Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

"Счастливо оставаться, безвольные овощи" - 13-летняя девушка оставила сообщение и исчезла

17.02.2017 12:40 | Происшествия | Просмотров: 4785

15 февраля в Кагарлыке под Киевом исчезла 13-летняя Наталья Павленко. В тот день утром девочка собиралась в школу. Долго прихорашивалась. Мать начала подгонять дочь. Мол, опоздает на уроки. В результате немного поссорились. Однако ничего серьезного. После занятий девочка домой не пришла. Мать пыталась связаться с дочерью. Однако телефон оказался отключенным.

Об этом Gazeta.ua рассказала мать девочки Елена Филимонова.

"Я сразу набрала номер репетитора по английскому. Преподаватель сказала, что Наталья не приходила. Затем позвонила подруге дочери. Она рассказала, что в классе ее тоже не было. Женщина пыталась написать письмо Натальи в соцсети. Однако страница была удалена еще в 9:21. При этом девочка выбрала одну из фраз, которую предлагает соцсеть "ВКонтакте": "Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!", - рассказывает Елена.

"Я подозреваю, что моя дочь нашла в себе силы начать изменения в жизни. Она у меня самостоятельная и умная девочка. Очень домашняя и застенчивая. Помню, когда мы ехали в маршрутке, Наталья боялась даже заговорить с водителем, попросить об остановке. Сама никогда и никуда не ездила. Однако мечтала жить в большом городе. Спрашивала, почему мы живем в этом Кагарлыке. Хочу в Киев или Питер. Очень любит поэзию Есенина. Прям таки фанатеет его стихами. До того, хорошо рисует. У нее есть краски на любой вкус. Хотела поступить на графического дизайнера", - делится мать Натальи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребенок пошел в магазин и не вернулся

Елена обратилась в полицию в тот же вечер. Кроме вещей, исчезли деньги - 1,6 тыс. Девочка взяла с собой минимум одежды и средств для гигиены. А также забрала краски. Мать Натальи говорит, что точно взяла темно-синий свитер с обезьянками "не вижу, не слышу, не говорю". Пошла в черных уггах, черной куртке с коричневым мехом на капюшоне, черных джинсах, в серых, меховых перчатках "безпальцовках". Скорее всего, девочка прихватила с собой и белую шапку. Наталья носит очки.

Изъятую страницу Натальи уже восстановили родные. Однако в ней все было "подчищено". Они предполагают, что девочка могла уехать в столицу. Последний раз кто-то заходил в сеть с ее страницы. Показало, что из Киева, с Крещатика.

Родные очень переживают и надеются, что Наталья скоро вернется. Если кто-то видел или знает, где находится Наталья Павленко, просят позвонить по телефону: 066-587-56-03 (Елена Филимонова, мама).

В Донецкой области 14-летняя девушка ушла из дома к бабушке и не вернулась. С 16 января Даша на связь не выходит.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора