Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Полиция: Сами не верили, что убил 16-летний. Раз 10 проверяли версию

06.07.2017 20:58 | Происшествия | Просмотров: 1792

5 июля руководитель Тернопольского областного управления Нацполиции Александр Богомол на сессии облсовета отчитался о ходе расследования убийства 17-летней жительницы поселка Вишневец. Оно случилось в поселке Вишневец на Тернопольщине 26 июня. Сообщает Терноград, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Стало известно, что убийство девочки произошло на том же месте, где нашли тело, сообщают в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

"Версии, которые распространяются интернетом, социальными сетями и средствам массовой информации без всякой доказательной базы, о джипы и изнасилования, о изуродованное голое тело и другие, не подтвердились. Есть видео с регистратора, на котором видно, что тело лежало на обочине еще за час до того, как свидетель увидел внедорожник. Люди, которые шли на ребенка просто не обратили внимания ".

Продолжил отчитываться о ходе дела руководитель полиции под возгласы и крики семьи подозреваемого. В течение нескольких дней на месте убийства работали представители управления уголовного розыска, следователи, лаборатория и судмедэксперты.

Специалисты установили все обстоятельства, касающиеся погибшей: где и с кем была, контакты друзей, ела. Изъяли оперативники и видео с камер наблюдений, установленных в Вишневка.

"После всех проверок информация у нас сошлась в один подозреваемый. Четыре дня мы проверяли все доказательства в причастности шестнадцатилетнего паренька к совершению этого преступления, - рассказывает Александр Богомол. - Не верили себе, а потому с раз 10 проверяли эту версию. Мы имеем достаточно доказательств , свидетелей и очевидцев. Сейчас продолжаются экспертизы ДНК и уже во вторник-среду будут ее результаты, которые опровергнут или подтвердят причастность подозреваемого к преступлению".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди перекрыли международную трассу: требуют найти убийцу 17-летней девушки

О все обстоятельства совершения правонарушения несовершеннолетний рассказывал при батьковию. Допрос, уже как подозреваемого, происходил на видеокамеру в присутствии трех процессуальных прокуроров, адвоката, отца, психолога и следователя. Разногласий правоохранители не обнаружили, поэтому обратились с ходатайством в суд. Во время судебного заседания подозреваемый еще раз признал свою вину и в качестве меры пресечения адвокат попросил не домашний арест, а содержание под стражей.

"Я обращаюсь к общественности иметь терпение и дождаться выводов экспертизы для того, чтобы мы могли окончательно сказать виноват этот парень или нет. Я обращаюсь к жителям города Вишневец: вы ходили и кричали найти убийцу, когда мы вышли на след подозреваемого вы дальше жалуетесь на нашу работу. Помните, соблюдение порядка - задача полиции и мы будем делать для этого все возможное".

26 июня около 7:00 в поселке Вишневец Збаражского района Тернопольской области обнаружили тело девушки. Лежала на обочине дороги.
Погибшая в этом году закончила школу. Накануне вместе с друзьями была на праздновании Дня молодежи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика