После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Львовская милиция мочилась на задержанного

18.10.2013 03:04 | Происшествия | Просмотров: 466

- Никогда не думал, что наша милиция ездит на "Хонде Аккорд" с кожаным салоном (модель стоит по меньшей мере 300 тыс. грн. - "ГПУ"), - говорит львовянин 28-летний Дмитрий Флекман. 1 октября в течение 6 часов его пытали милиционеры.

Дмитрий Флекман директор предприятия "ФДМ Трейдинг". В Львове с рождения живет с матерью и бабкой. 4-летним потерял отца.

- Около трех дня я возвращался из банка, - Дмитрий вспоминает 1 октября. Встречаемся в ресторане "Леополис", куда Флекман пришел с другом. После побоев в милиции боится ходить сам. - У моего дома подходят двое в гражданском. Представились милиционерами, скрутили руки, бросили в "хонду". Спрашиваю: что вы хотите? Получил два удара в голову.

Дмитрия Флекмана отвезли в городское управление милиции на ул. Степана Бандеры, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua

- Там забрали ключи, мобильные телефоны, квитанцию про средства на счет и 300 гривен, - продолжает. - Водили из кабинета в кабинет: "Давай 10 тысяч долларов, или мы закроем тебя". И постоянно били. Ногами, резиновой палкой, железным прутом. В основном по позвоночнику, чтобы боль была нестерпимая. Я отвечал, что ни в чем не виноват, ничего не дам. Тогда забрали карточку. На счете там было 40 тысяч, но я говорил, что по нулям. Они вычислили, что деньги там есть, требовали назвать пин-код. Он дома, на листочке, говорю. "Ах ты жидовская морда!" - озверели. Обещали сделать с мной то, что делал Гитлер. Один расстегнул штаны и начал на меня мочиться. После этого приказали сидеть на полу, потому что "вонючим жидам запрещено садиться на стул". Вечером пришел следователь: "Ребята погорячились. Ты не судим, ничего у тебя нет. Верни деньги за бензин и уходи. Не хочешь дать деньги нам, так дай управлению. Купи в "Фокстроте" ноутбук". Я отказался. Те 3 тысячи, которые хотели за ноутбук, я собирал маме на день рождения. 6 октября ей 50 лет исполнилось, хотел купить ей и бабушке билеты на Валерия Меладзе.

Дмитрия отпустили около девяти вечера. Возле управления он потерял сознание.

- Двое людей прошли мимо, думали, что пьяный. Какая-то женщина вызвала "скорую". В больнице сдал все необходимы анализы, чтобы не сказали, что я употреблял наркотики.

У Дмитрия Флекмана диагностировали перелом копчика и ушибы. Он пожаловался на милицию в областную прокуратуру. Там выясняют детали случая.

- После того у меня дома делали обыск, нашли муку, назвали ее наркотиком. Бабка при них слепила из нее вареников, - говорит. - Эти милиционеры били меня, потому что знали, что у меня есть деньги.

После избиения Флекмана львовяне дважды пикетировали областную милицию. Требовали наказать милиционеров. Те отбрасывают обвинения.

- У Флекмана нашли глазные капли с содержанием наркотического вещества бупренорфина. Он привез их из Польши, - говорит начальник областной милиции Александр Рудяк, 46 лет. - За это он понесет ответственность. Свитер, на который якобы справили нужду, изъяли на экспертизу. У милиционеров возьмут пробу крови для установления ДНК. Определим, имеют ли под собой осования заявления Флекмана. Во время его допроса в кабинете, кроме милиционеров, было двое понятых и человек, который проводил интернет. Если докажем, что Флекман обманывает, откроем против него осуществление, пойдем в суд.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".