В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

"Неизвестно, выйдет ли из комы" - рассказали о состоянии пострадавших в тройной ДТП

30.01.2019 21:15 | Происшествия | Просмотров: 146

Рассказали о состоянии пострадавших в тройном ДТП, которое произошло на автодороге Одесса-Овидиополь. Там столкнулись маршрутка "Одесса - Каролино-Бугаз", фура и легковой автомобиль, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

31-летний водитель маршрутки попал в больницу в состоянии комы, с переломами и множественными травмами, сообщил главный врач горбольницы №11 Николай Турчин.

"Удалось стабилизировать давление пациента, однако из комы он пока так и не вышел. У него переломы голени и таза, а также множество других повреждений. Травмы тела излечимы, а вот выйдетли из комы и когда - прогнозировать сложно", - сказал Турчин.

У второго пострадавшего диагностировали легкие ушибы. После обследования медики отпустили его домой. Еще двух - женщину и мужчину - госпитализировали в горбольницу №1 и областную больницу на поселке Котовского.

23-летнюю женщину в больницу привезли родственники. Она была в тяжелом состоянии, ее реанимировали, рассказал врач-анестезиолог отделения интенсивной терапии ГКБ №1 Александр Петелкаки.

"Было проведено комплекс реанимационных мероприятий. После чего женщину перевели в отделение интенсивной терапии, где она находится в настоящее время. Повреждение тяжелые: травма лицевого черепа, перелом бедра, перелом голени. Она на аппарате искусственной вентиляции легких", - сообщил Петелкаки.

Накануне около 19:00 на трассе Одесса-Овидиополь в районе Гребного канала столкнулись маршрутка "Одесса - Каролино-Бугаз", фура и легковой автомобиль. В результате тройного ДТП погибли двое пассажиров маршрутки, еще четверо пострадали. Погибшие - следователи Овидиопольского отдела полиции 22-летний Олег Лысюк и 24-летняя Лариса Крамаренко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".