В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Кто здесь сирота?" - женщина напала на квартиранток, когда те захотели съехать

04.09.2019 08:16 | Происшествия | Просмотров: 126

Во Львове владелица квартиры ногами избила девушек, которые снимали у нее жилье, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На видео, которое снимала во время инцидента одна из студенток, видно, как разъяренная женщина кричит и нецензурно ругается при своей матери и дочери, сообщает 24 канал.

Сначала хозяйка квартиры ссорится с другом девушек на улице. Далее заходит в квартиру и разбрасывая их вещи, начинает бить квартиранток.

Мать хозяйки квартиры пытается сдержать разъяренную дочь. Женщина обвиняет студенток, что те якобы "превратили жилье в бордель" и испортили ей мебель. При упоминании о заявлении в полицию об избиении, отвечает: "Мне по**й твое заявление, тварь поганая".

По словам матери парня, который ждал подруг улице, владелица квартиры разозлилась, потому что девушки решили переехать на другую квартиру. Его студентки позвали, чтобы помог перевезти вещи.

16-летняя и 17-летняя подружки арендовали эту квартиру на улице Богдана Хмельницкого 3 июля, когда приехали поступать во Львов в училище. Должны были снимать ее в течение двух лет. Но позже, нашли квартиру на Сыхове, которая ближе к учебному заведению.

Когда девушки предупредили, что будут съезжать, к ним без предупреждения пришла мать владелицы. Требовала, чтобы студентки немедленно покинули квартиру, несмотря на ​оплату до 3 сентября. Впоследствии приехала сама владелица.

Сначала хозяйка налетела на парня, разодрала ногтями ему руку. Затем пришла к девушкам и сразу спросила: "Кто из вас сирота?".

По словам матери парня, девочка, которую владелица особенно била - круглая сирота. Недавно у нее умер отец, осталась бабушка. Вероятно, издевалась именно с нее, потому что никто не заступится.

Владелица злосчастной квартиры на Богдана Хмельницкого уже написала в полицию заявление на девушек. Обвиняет их в порче мебели и вещей в квартире. Родители и родные девушек также написали заявление на хозяйку квартиры за избиение.

 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".