"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

"Боевые буряты" и "отпускники" на Донбассе гибнут, бунтуют и продолжают уничтожать свою технику

06.04.2016 21:06 | Происшествия | Просмотров: 829

 

За два дня с начала текущей недели, 4-5 апреля, на Донбассе в зоне АТО погибли трое о были ранены пятеро российских военослужащих.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает NewsOboz.org.

"Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1-го армейского корпуса ВС РФ (Донецк). 4-5 апреля погибли трое и получили ранения пятеро российских военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп в районе н.п. Авдеевка", - сказано в сообщении.

Украинская военная разведка отмечает, что в связи с опасностью для жизни российские военные пытаются избежать отправки в наиболее горячие точки на Донбассе и портят собственную технику.

"Осознавая опасность участия в активных боевых действиях, личный состав пытается избежать направления на передовые позиции. Увеличивается количество случаев умышленного повреждения боевой техники в соединениях 2-го АК ВС РФ (Луганск). 4 апреля на полигоне в районе Красного Луча во время проведения учений с преодолением водной преграды военнослужащие 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевых машины пехоты, из которых три нуждаются в длительных ремонтно-восстановительных работах", - сообщает ГУР Минобороны.

Кроме того, в связи с продолжающими случаями неповиновения российских военнослужащих непосредственному руководству командование ВС РФ применяет дисциплинарные санкции против командиров подразделений, ведущих боевые действия против украинской армии.

"В связи с неудовлетворительными результатами проверки состояния боевой подготовки и регулярными чрезвычайными событиями в подчиненных подразделениях (сокрытие факта потери БПЛА, затопление боевых машин, открытое неповиновение подчиненных и их отказ от выполнения приказов), командующий 2-го АК генерал-майор ВС РФ Е. Никифоров дал негативную характеристику командиру 7-й омсбр полковнику ВС РФ Бушуеву для поступления в академию Генерального штаба ВС РФ (возврат Бушуева в Россию для вступления в академию планировался на конец апреля)", - сказано в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".