Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

"Боевые буряты" и "отпускники" на Донбассе гибнут, бунтуют и продолжают уничтожать свою технику

06.04.2016 21:06 | Происшествия | Просмотров: 791

 

За два дня с начала текущей недели, 4-5 апреля, на Донбассе в зоне АТО погибли трое о были ранены пятеро российских военослужащих.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает NewsOboz.org.

"Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1-го армейского корпуса ВС РФ (Донецк). 4-5 апреля погибли трое и получили ранения пятеро российских военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп в районе н.п. Авдеевка", - сказано в сообщении.

Украинская военная разведка отмечает, что в связи с опасностью для жизни российские военные пытаются избежать отправки в наиболее горячие точки на Донбассе и портят собственную технику.

"Осознавая опасность участия в активных боевых действиях, личный состав пытается избежать направления на передовые позиции. Увеличивается количество случаев умышленного повреждения боевой техники в соединениях 2-го АК ВС РФ (Луганск). 4 апреля на полигоне в районе Красного Луча во время проведения учений с преодолением водной преграды военнослужащие 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевых машины пехоты, из которых три нуждаются в длительных ремонтно-восстановительных работах", - сообщает ГУР Минобороны.

Кроме того, в связи с продолжающими случаями неповиновения российских военнослужащих непосредственному руководству командование ВС РФ применяет дисциплинарные санкции против командиров подразделений, ведущих боевые действия против украинской армии.

"В связи с неудовлетворительными результатами проверки состояния боевой подготовки и регулярными чрезвычайными событиями в подчиненных подразделениях (сокрытие факта потери БПЛА, затопление боевых машин, открытое неповиновение подчиненных и их отказ от выполнения приказов), командующий 2-го АК генерал-майор ВС РФ Е. Никифоров дал негативную характеристику командиру 7-й омсбр полковнику ВС РФ Бушуеву для поступления в академию Генерального штаба ВС РФ (возврат Бушуева в Россию для вступления в академию планировался на конец апреля)", - сказано в сообщении.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика