Мифическая задолженность: украинцев «атаковали» фейковыми платежками

Срочно! Расскажите всем знакомым! Из садика пытались выкрасть ребенка

Не только Javelin: Украина получит смертельное оружие от США

Червяки и тараканы для будущих летчиков: харьковский вуз ответил на обвинения (фото, видео)

В Запорожье перевернулось авто с военными, есть погибший (фото)

Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

"Била и тыкала носом в подгузники": в Турции няня-украинка издевалась над ребенком

15.05.2017 21:56 | Происшествия | Просмотров: 764

12 мая в турецком Мармарисе арестовали сумчанку за издевательство над ребенком. Украинка работала за границей няней. Мать пострадавшего малыша заметила на сыне синяки и решила установить камеры.

Об этом сообщили "Сумские дебаты", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Жительница Сум Надежда Шаповал работала няней в семье, которая проживает в Стамбуле. Женщина приехала в Турцию в 2016 году как туристка. Нелегально устроилась в агентство по подбору персонала. А 4 месяца назад в агенство обратилась уроженка Днепра Марианна. Женщина вышла замуж за турка и родила сына. С тех пор семья живет в Стамбуле. Ее муж нашел работу в другом городе. Поэтому Марианна решила нанять няню, чтобы та помогала ей воспитывать маленького Ямана. Агентство порекомендовало Надежду Шаповал. Няне выделили комнату в доме. Платили $500 в месяц. Неделю спустя Марианна легла в больницу на операцию. Перед этим решила установить камеры наблюдения", - рассказала мать пострадавшего мальчика.

Женщина подозревала няню в плохом отношении к ребенку. В Ямана появились на теле синяки. Мальчик стал нервным. Наотрез отказывался оставаться дома один с Надеждой. Когда Марианна выписалась из больницы, пересмотрела записи. Женщина пришла в ужас. Няня каждый день лупила ребенка. Более того, мальчика тыкала носом в грязные подгузники. Ребенок кричал и плакал. А женщина продолжала издеваться. Однажды, когда мальчик спал, Надежда мастурбировала в его комнате.

Марианна вызвала мужа и показала ему запись. Однако Шаповал что-то заподозрила и убежала. Супруги заявили в полицию. Вскоре выяснилось, что "няню" видели в Мармарисе. Там она устроилась горничной в один из местных отелей. Муж Марианны лично поехал в Мармарис, чтобы помочь полицейским задержать Надежду. А Марианна вместе с Яманом отправилась к врачам. У ребенка появились свежие гематомы. Кроме того, мальчик в стрессовом состоянии. Ребенок уже несколько дней не может сходить в туалет. Он боится, что его будут бить подгузниками.

В Харькове няня Жанетта Давидян около 2 месяцев обзывала и избивала полуторагодовалого мальчика. Доказательства такого поведения получила мать ребенка, Анна Якименко, когда оставила дома включен диктофон. Няню наняла по рекомендации. Через некоторое время сын стал очень капризным, не хотел оставаться с ней. Поэтому решила проверить ее. Женщина назвала причину такого поведения - с ней не полностью рассчитались.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".