Galaxy S10: в сети впервые показали флагман будущего (фото)

Трагедия в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители

В России сказали, как начнется ядерная война против США

В Крыму оккупанты строят военную дорогу: как уничтожают райский уголок

Крым — Украина: Захарова "опозорила" Россию картой (фото, видео)

Правительство Италии начало крутую борьбу с "евробляхами"

"Беркутовцы" били палкой по голове польского журналиста

01.12.2013 22:50 | Происшествия | Просмотров: 332

Работники украинской милиции сегодня разбили голову еще одному журналисту из Польши, которому досталось около 10 ударов в голову, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на unian.net.

"Польский журналист Павел Пенянжек был избит в воскресенье вечером во время столкновений специальных отделов милиции "Беркут" с толпой, которая напала на Администрацию Президента Виктора Януковича в Киеве", - сообщает TVN24.

Михал Кацевич из польского журнала "Newsweek", который был вместе с избитым журналистом, сказал TVN24, что его коллега показывал журналистское удостоверение, но работники украинской милиции не отреагировали на это.

"Они не отреагировали, но трудно этого ожидать. Здесь обыкновенная драка. Царят огромные эмоции. Как идет колонна "Беркута", так никто не смотрит на такие вещи. Били всех, кто попадался им под дубинку", - сказал Кацевич.

Собеседник TVN24 также сказал, что окрестность вокруг Администрации Президента Украины напоминает крепость. "Всюду установлены щиты, вокруг много машин «скорой помощи», в которых оказывают помощь раненым", - сказал он.

"Толпа увеличивается. Неизвестно, что будет дальше, а потому все, скорее всего, ожидают решения о введении чрезвычайного положения", - сказал журналист.

Как сообщал УНИАН, во время силового разгона демонстрации за евроинтеграцию Украины в ночь на субботу пострадало двое граждан Польши, в том числе один журналист и предприниматель.

МИД Польши осудил силовой разгон в Киеве и избиение польских граждан, а посол Украины в Варшаве сегодня пообещал тщательным образом расследовать эти случаи.

Польские дипломаты также призвали власть воздержаться от применения силы, а демонстрантов сохранять "мирных характер" их акций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря

Горячая соль - мощное средство для бронхита и простуды, а еще "женских" болезней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".