В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

"Беркутовцы" били палкой по голове польского журналиста

01.12.2013 22:50 | Происшествия | Просмотров: 324

Работники украинской милиции сегодня разбили голову еще одному журналисту из Польши, которому досталось около 10 ударов в голову, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на unian.net.

"Польский журналист Павел Пенянжек был избит в воскресенье вечером во время столкновений специальных отделов милиции "Беркут" с толпой, которая напала на Администрацию Президента Виктора Януковича в Киеве", - сообщает TVN24.

Михал Кацевич из польского журнала "Newsweek", который был вместе с избитым журналистом, сказал TVN24, что его коллега показывал журналистское удостоверение, но работники украинской милиции не отреагировали на это.

"Они не отреагировали, но трудно этого ожидать. Здесь обыкновенная драка. Царят огромные эмоции. Как идет колонна "Беркута", так никто не смотрит на такие вещи. Били всех, кто попадался им под дубинку", - сказал Кацевич.

Собеседник TVN24 также сказал, что окрестность вокруг Администрации Президента Украины напоминает крепость. "Всюду установлены щиты, вокруг много машин «скорой помощи», в которых оказывают помощь раненым", - сказал он.

"Толпа увеличивается. Неизвестно, что будет дальше, а потому все, скорее всего, ожидают решения о введении чрезвычайного положения", - сказал журналист.

Как сообщал УНИАН, во время силового разгона демонстрации за евроинтеграцию Украины в ночь на субботу пострадало двое граждан Польши, в том числе один журналист и предприниматель.

МИД Польши осудил силовой разгон в Киеве и избиение польских граждан, а посол Украины в Варшаве сегодня пообещал тщательным образом расследовать эти случаи.

Польские дипломаты также призвали власть воздержаться от применения силы, а демонстрантов сохранять "мирных характер" их акций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".