Российский эксперт о политике Зеленского в отношении Путина: станет еще хуже

"Я – никто!" Филарет рассказал, как его обманули с Томосом

Минюст затребовал документы на окружение Зеленского для люстрации

Коломойский назвал главный фактор, "убивший" Порошенко

Сдали все и всех: появились шокирующие данные о 8 попавших в плен бойцах ВСУ

Хитрый Ляшко использует Зеленского: раскрыт коварный план

ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах — сплав органичности и современных технологий

28.02.2019 16:45 | Пресс-релиз | Просмотров: 158

ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах — сплав органичности и современных технологий

Застройщики столичного региона продолжают удивлять рынок многообразием строящейся недвижимости различных типов в Киеве и его сателлитах. Разница в создаваемом комфорте и ценовых уровнях позволяет инвесторам ориентироваться не только на свои средства, но и потребности, подбирая оптимальный вариант жилья для покупки. Особый интерес у них всё чаще вызывают новостройки в пригородах, приближающихся к Киеву в уровне развития и предлагаемых условий для жизни.

В качестве примера можно привести один из проектов бизнес-класса в киевском пригороде, стартовавший совсем недавно, однако успевший стать известным на тематических порталах о строительстве. ЖК «Медисон Гарденс» называют «сплавом» органичности и современных технологий, обеспечивающим идеальный баланс комфорта для действительно счастливой жизни. Его расположение в Броварах также позволит инвесторам пользоваться всеми преимуществами самого города, сделав их удобство более многогранным.

Жизнь в пригороде, не уступающем мегаполисам по качеству жизни

Важной составляющей нашего повседневного комфорта является удобство городской инфраструктуры, обеспечивающей нас всем необходимым для решения бытовых вопросов. Возможность экономить время на компактности и удобстве логистики и разнообразие торгово-развлекательных и социальных объектов в Броварах создают их жителям идеальные условия для комфортной жизни. Стоит отметить и развитую транспортную сеть города с регулярным автобусным сообщением со столицей.

Бровары позволяют полноценно отдохнуть в тишине и естественном спокойствии как дома, так и на уютных озеленённых улицах. Также будущих инвесторов будут радовать городские парки и сосновый лес, находящиеся в пешей доступности от «Медисон Гарденс».

Концептуальный проект в духе современной архитектурой моды

Концепцию жилого комплекса «Медисон Гарденс» в Броварах на форумах называют прекрасным примером следования современным дизайнерским и архитектурным веяниям. Спокойная природная цветовая гамма, строгость и минимализм наружной отделки, чёткость линий и элементы панорамного остекления фасадов сформируют собственный стильный образ всего проекта.

В идентичном стиле планируется оформление придомовой территории, которая позволит гармонично вписать жилые дома в окружающую природу. Грамотный ландшафтный дизайн поможет создать комфортную зону отдыха, где инвесторы смогут насладиться спокойным и комфортным досугом.

Технологичность и качество строительства — залог удобства и спокойствия жильцов

Основой надёжности и долговечности конструкций станет монолитный каркас — современная технология, активно применяемая в европейском строительстве. Также застройщик планирует использовать экологически чистые сертифицированные материалы, что станет залогом спокойствия жильцов за собственное здоровье.

Большое внимание строителей будет уделено технологическому оснащению ЖК для создания в нём максимально комфортных условий для жизни. Кроме современных теплосберегающих технологий инвесторы смогут рассчитывать на подключение к автономной котельной и прокладку собственной коммуникационной сети. Это сделает жилой комплекс менее зависимым от износа городских инженерных сетей и позволит самостоятельно регулировать расход теплоресурсов.

Нетиповые планировочные идеи для эргономичного жилья и удобства общественных зон

Проектировщики «Медисон Гарденс» демонстрируют инвесторам Броваров собственный взгляд на планировку жилого пространства. В отзывах инвесторы отмечают разнообразие предлагаемых квартир, где можно подобрать интересующее количество и расположение комнат и окон с видами на лес или город. Также проектом предусмотрены двухъярусные квартиры с собственными террасами, где прекрасные панорамные виды помогут расслабиться в наиболее комфортных условиях.

Также на тематических порталах упоминают удобство и продуманность общественных зон, позволяющих дополнить удобство будущих жильцов новыми возможностями. Кроме упомянутой выше зоны отдыха они смогут рассчитывать на коммерческую инфраструктуру на нижних этажах зданий и грамотно расположенные парковочные места.

Финансовое удобство инвестиций в столичный пригород

Многие инвесторы столичного пригорода в отзывах считают местную недвижимость более финансово привлекательной, чем в самом Киеве. Отсутствие «статусных» наценок позволяет оплачивать исключительно приобретаемый комфорт, что также подтверждают покупатели квартир в новостройках «Медисон Гарденс» в Броварах. Кроме привлекательной цены, по отзывам, инвесторы могут получить удобную рассрочку, обратившись в отдел продаж компании, по адресу: город Бровары, улица Черновола, 15.

Без сомнения, этот пример демонстрирует качественный скачок всего рынка недвижимости столичного региона, ставший возможным благодаря появлению подобных проектов. Следование современным архитектурным тенденциям и высокое качество реализации делает новостройки «Медисон Гарденс» идеальным способом вложить средства в перспективное жильё. Их секрет — в балансе комфорта, дающем возможность ощутить полное удовольствие от жизни каждому инвестору.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



4 запаха человека — предвестники болезни: игнорировать опасно

Как сохранить клубнику свежей как можно дольше: фермер поделился секретом

Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".