Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Здоровый и красивый ребенок от донора

09.01.2016 13:11 | Пресс-релиз | Просмотров: 131

Каждая женщина рано или поздно задумывается о рождении малыша. Хорошо, если ей посчастливилось встретить достойного мужчину, создать семью и родить ребенка от любимого супруга. Но что же делать тем представительницам прекрасного пола, которым не удалось найти кандидата на роль отца своего будущего отпрыска?

Многие женщины, не желая отказываться от радостей материнства, вступают в отношения со случайными партнерами и даже выходят за них замуж. Однако вряд ли можно назвать такую семью счастливой и полноценной. Кроме того, каждая мамочка заинтересована в том, чтобы ее малыш был здоровеньким, красивым и развитым. Поэтому рождение ребенка от случайного, малознакомого человека может быть весьма рискованным. Ведь неизвестно, чем болеет мужчина, какова его генетика и т.д. Высока вероятность того, что малыш появится на свет с тяжелыми патологиями и наследственными заболеваниями.

Рождение ребенка от донора, позволяет свести подобные риски к минимуму. Ведь все доноры спермы проходят ряд медицинских обследований, подтверждающих их физическое и психическое здоровье. Такие мужчины обладают хорошим генотипом и не имеют вредных привычек, потому шансы на рождение здорового и развитого младенца, в данном случае, весьма высоки.

Приобрести биологический материал для проведения процедуры искусственного оплодотворения можно, обратившись в банк спермы или репродуктивную клинику. Все доноры, сотрудничающие с подобными учреждениями, проходят тщательное обследование, потому сомневаться в их здоровье не приходится.

Однако такой способ имеет существенные недостатки. Во-первых, стоимость генного материала для зачатия достаточно высока и потому его приобретение доступно только состоятельным и хорошо обеспеченным женщинам. А во-вторых, обращаясь в репродуктивный центр, клиентка не имеет права на получение какой-либо информации о потенциальном доноре.

А ведь для каждой мамочки важно, как выглядит биологический отец ее будущего ребенка, дабы быть уверенной в том, что малыш будет не только здоровым, но и красивым.

Именно поэтому в последнее время все больше женщин прибегают к услугам частных доноров спермы. Их услуги значительно доступнее, по сравнению с аналогичными, предоставляемыми репродуктивными центрами. Более того, многие доноры не только предоставляют свой биологический материал абсолютно безвозмездно, но и оказывают будущей матери материальную и физическую помощь, как во время беременности, так и после появления крохи на свет.

Частные доноры имеют собственные сайты в интернете, где выкладывают подробную информацию о себе, а также свои фотографии. Таким образом, женщина получает возможность выбрать отца для своего малыша не только по характеристикам состояния здоровья, но и с учетом его внешних данных.

На сегодняшний день частный донор спермы является наиболее оптимальным способом рождения здорового и красивого ребенка без супруга.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".