Голливудские звезды провели митинг против Трампа (видео)

Гончаренко: мой тесть-водитель одолжил мне 700 000 долларов (видео)

Как живут немецкие колхозники (видео)

Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Запущен новый формат «Зеленой карты»: электронный полис

24.06.2016 09:43 | Пресс-релиз | Просмотров: 2504

Заядлые автомобилисты, часто пересекающие в ходе своих вояжей государственную границу, уже не ассоциируют расхожее выражение «гринкард» исключительно с возможностью получить вид на жительство в США. Для них это название страховой услуги, позволяющей избежать «головной боли» на протяжении путешествия. Современные технологии позволяют приобрести «Зеленую карту» онлайн, не вставая с дивана, сэкономив до 10 процентов стоимости полиса и не беспокоясь о его потере.

По меткому выражению известного автора афоризмов Алонсо Арджуны, страховка необходима для того, чтобы не превращать форс-мажор в ля-минор. Выезжающих за рубеж автомобилистов может поджидать немало неприятных ситуаций, самая крупная и неприятная из которых - ДТП.

Без «Зеленой карты» автопутешественник не сможет попасть в большинство европейских - и не только - стран. В настоящее время в орбиту международной системы страхования ответственности автовладельцев «Зеленая карта» http://www.vuso.ua/zelenaja-karta входят около полусотни государств. И речь идет не только о Европе, но и о таких странах как Израиль, Тунис, Турция, Иран и других.

Итак, сомнениям нет места и ответ на вопрос «Покупать или не покупать?» в отношении «Зеленой карты» решен. У автомобилиста, выезжающего за рубеж, появляется желание с минимальными затратами времени приобрести страховку. Для этого страховая компания ВУСО реализовала on-line сервис покупки «Зеленой карты» http://www.vuso.ua/

Позаботиться о покупке полиса следует заранее. Можно услышать немало историй о том, как водители, не успевшие приобрести полис в надежной страховой компании, покупали его на границе, в передвижных пунктах продаж. При этом бывало, что, заплатив немалые деньги, получали фальшивую страховку.

Те, кто ценит свое время и спокойствие, путешествуют под защитой страхового полиса «Зеленая карта».

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика