Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Налихачил - в морг: для водителей придумали жесткое наказание

The Washington Post: Путин хотел устроить спектакль на Крымском мосту. Но его затмили

Whey Formula Athlete Genetics

18.08.2016 22:57 | Пресс-релиз | Просмотров: 228

Whey Formula Athlete Genetics

Интернет-магазин спортивного питания и аксессуаров Атлетмаркет представляет сывороточный протеин 100% Whey Formula Athlete Genetics USA – американское качество по доступной цене. К вашим услугам биологическая добавка – топовая новинка 2016 года, обеспечивающая достижение превосходных результатов!

Прогрессивное средство разработано для Atletmarket с использованием современных технологий ультра- и микрофильтрации. Передовые научные методики, интерактивное оборудование позволяют синтезировать клинически чистый протеин, сохраняя при этом его биологическую ценность.

Athlete Genetics – импортное качество по украинской цене

В основе препарата находятся самые быстрые, легко воспринимаемые и эффективные формы белкового профиля: концентрат и изолят пептидов молочной сыворотки, а также незаменимые аминокислоты ВСАА. В пропорциональном соотношении смеси доминирует концентрат.

  1. Концентрат – это очищенное сырье, которое характеризуется адекватной стоимостью. Его использование позволяет разработчику демократизировать цену товара, сориентировать тарифы на возможности потребителя без упразднения качества продукта. Процент белка в концентрате составляет не менее 90%. Адсорбируется кишечником приблизительно за 4 часа.
  2. Изолят – очень тщательно очищенный протеин с высокой степенью усвояемости, эталонной биологической ценностью. Показатель белка в изоляте достигает почти 97%. Всего за 3 часа он практически полностью расщепляется организмом.
  3. БЦА – прославленная троица незаменимых аминокислот. На их долю приходится порядка 35% из всех аминокислот, формирующих мышечные волокна. Лейцин, изолейцин и валин выступают базой для строительства мускулатуры, участвуют в анаболических процессах, характеризуются способностью к подавлению катаболизма. Особенно эффективны незаменимые аминокислоты в сочетании с протеином быстрого действия, что мы и можем наблюдать по результатам тестирования биологической добавки 100% Whey Formula Athlete Genetics USA.

Быстрый сывороточный протеин дополнительно повышает содержание всех видов аминокислот в крови и мышцах, стимулирует секрецию анаболического гормона – инсулина.

Таким образом, биологическая добавка 100% Whey Formula Athlete Genetics заключает в себе силу сразу двух разновидностей протеина и трех незаменимых аминокислот, оберегает ваши мышцы от катаболизма, является лучшим инструментом для проектирования красивого тела.

Стоит однажды попробовать это средство, чтобы убедиться в его преимуществах:

  • каждая порция препарата – это 24 г протеина, 75% очищенного белка, 5,6 г БЦА;
  • 100% Whey Formula Athlete Genetics синтезируется из отборного сырья, по качеству не уступает известным брендам. Создатели добавки избегают сои, пшеницы и прочих уловок для удешевления производства, параллельно гарантируют адекватные цены;
  • благодаря отсутствию посредников и продаже в сети разработчика, продукция Athlete Genetics может похвастаться эксклюзивными тарифами. Теперь хорошее спортивное питание доступно каждому;
  • протеин не содержит жиров и лактозы, отличается легкой консистенцией без комков и пены;
  • характеризуется отменными вкусовыми качествами. В ассортименте интернет- магазина Атлетмаркет имеется пять великолепных ароматов – шоколад, клубника, ваниль, корица, шоколад с арахисовым маслом. Whey Formula Athlete Genetics является достойным вознаграждением после выматывающей тренировки.

Выбирайте товары Атлет Генетикс без аспартама и ГМО, жиров и лактозы, обогащенные аминокислотами ВСАА! В продаже существует две разновидности выпуска – упаковка весом по 907 граммов и фасовка массой 2268 граммов. Миниатюрная тестовая банка содержит 28 порций и стоит всего 560 грн. Емкость размером побольше включает уже 70 порций. Такая упаковка обойдется 1130 грн.

Купить 100% Whey Formula Athlete Genetics USA с доставкой по территории Украины вы можете в каталоге интернет-магазина спортивного питания Атлетмаркет. Звоните для заказа элитного протеина по акционным ценам! Спешите, предложение ограничено!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".