Будете ловить Искандер в Киеве: российский политик решил припугнуть Украину

Стало известно, как украинцы финансируют оккупантов

Как узнать, был ли взломан аккаунт Facebook

Судороги по всему телу: появились подробности нового скандала с Зайцевой

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

Стало известно о героическом маневре погибших пилотов Су-27: фото с места ЧП

Whey Formula Athlete Genetics

18.08.2016 22:57 | Пресс-релиз | Просмотров: 276

Whey Formula Athlete Genetics

Интернет-магазин спортивного питания и аксессуаров Атлетмаркет представляет сывороточный протеин 100% Whey Formula Athlete Genetics USA – американское качество по доступной цене. К вашим услугам биологическая добавка – топовая новинка 2016 года, обеспечивающая достижение превосходных результатов!

Прогрессивное средство разработано для Atletmarket с использованием современных технологий ультра- и микрофильтрации. Передовые научные методики, интерактивное оборудование позволяют синтезировать клинически чистый протеин, сохраняя при этом его биологическую ценность.

Athlete Genetics – импортное качество по украинской цене

В основе препарата находятся самые быстрые, легко воспринимаемые и эффективные формы белкового профиля: концентрат и изолят пептидов молочной сыворотки, а также незаменимые аминокислоты ВСАА. В пропорциональном соотношении смеси доминирует концентрат.

  1. Концентрат – это очищенное сырье, которое характеризуется адекватной стоимостью. Его использование позволяет разработчику демократизировать цену товара, сориентировать тарифы на возможности потребителя без упразднения качества продукта. Процент белка в концентрате составляет не менее 90%. Адсорбируется кишечником приблизительно за 4 часа.
  2. Изолят – очень тщательно очищенный протеин с высокой степенью усвояемости, эталонной биологической ценностью. Показатель белка в изоляте достигает почти 97%. Всего за 3 часа он практически полностью расщепляется организмом.
  3. БЦА – прославленная троица незаменимых аминокислот. На их долю приходится порядка 35% из всех аминокислот, формирующих мышечные волокна. Лейцин, изолейцин и валин выступают базой для строительства мускулатуры, участвуют в анаболических процессах, характеризуются способностью к подавлению катаболизма. Особенно эффективны незаменимые аминокислоты в сочетании с протеином быстрого действия, что мы и можем наблюдать по результатам тестирования биологической добавки 100% Whey Formula Athlete Genetics USA.

Быстрый сывороточный протеин дополнительно повышает содержание всех видов аминокислот в крови и мышцах, стимулирует секрецию анаболического гормона – инсулина.

Таким образом, биологическая добавка 100% Whey Formula Athlete Genetics заключает в себе силу сразу двух разновидностей протеина и трех незаменимых аминокислот, оберегает ваши мышцы от катаболизма, является лучшим инструментом для проектирования красивого тела.

Стоит однажды попробовать это средство, чтобы убедиться в его преимуществах:

  • каждая порция препарата – это 24 г протеина, 75% очищенного белка, 5,6 г БЦА;
  • 100% Whey Formula Athlete Genetics синтезируется из отборного сырья, по качеству не уступает известным брендам. Создатели добавки избегают сои, пшеницы и прочих уловок для удешевления производства, параллельно гарантируют адекватные цены;
  • благодаря отсутствию посредников и продаже в сети разработчика, продукция Athlete Genetics может похвастаться эксклюзивными тарифами. Теперь хорошее спортивное питание доступно каждому;
  • протеин не содержит жиров и лактозы, отличается легкой консистенцией без комков и пены;
  • характеризуется отменными вкусовыми качествами. В ассортименте интернет- магазина Атлетмаркет имеется пять великолепных ароматов – шоколад, клубника, ваниль, корица, шоколад с арахисовым маслом. Whey Formula Athlete Genetics является достойным вознаграждением после выматывающей тренировки.

Выбирайте товары Атлет Генетикс без аспартама и ГМО, жиров и лактозы, обогащенные аминокислотами ВСАА! В продаже существует две разновидности выпуска – упаковка весом по 907 граммов и фасовка массой 2268 граммов. Миниатюрная тестовая банка содержит 28 порций и стоит всего 560 грн. Емкость размером побольше включает уже 70 порций. Такая упаковка обойдется 1130 грн.

Купить 100% Whey Formula Athlete Genetics USA с доставкой по территории Украины вы можете в каталоге интернет-магазина спортивного питания Атлетмаркет. Звоните для заказа элитного протеина по акционным ценам! Спешите, предложение ограничено!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".