Стало известно, как украинцы финансируют оккупантов

Как узнать, был ли взломан аккаунт Facebook

Судороги по всему телу: появились подробности нового скандала с Зайцевой

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

Стало известно о героическом маневре погибших пилотов Су-27: фото с места ЧП

Когда Крым вернется в Украину: раскрыта вся правда

WebProduction: EasyPay начал работу с CRM-системой OneBox

09.03.2017 09:38 | Пресс-релиз | Просмотров: 140

Платежный сервис EasyPay встроил CRM-систему OneBox в механизм приема платежей. С конца 2016 года эффективность работы сервиса и скорость обработки клиентских запросов повысились благодаря CRM-системе.

«Мы тщательно выбирали программное решение, которое учитывало бы специфику нашей деятельности, и остановились на CRM OneBox», - рассказывает сотрудник компании «EasyPay» Павел Ярошенко, руководитель проекта внедрения CRM.

EasyPay за сутки обслуживает свыше 500 тысяч платежей. Каждый нужно обработать, отправить по назначению и в срок. Одновременно с этим круглосуточная служба поддержки принимает и обрабатывает обращения клиентов, партнеров и получателей платежей. Чтобы автоматизировать эти процессы, было решено внедрить CRM-систему «OneBox».

OneBox - комплексная система управления бизнесом, которая отличается от классических CRM более широким набором возможностей. OneBox содержит многофункциональный календарь задач и функции управления ресурсами: товарами, деньгами, временем сотрудников. Она позволяет создавать и редактировать бизнес-процессы, отслеживать работу на каждом этапе, находить проблемные места и оптимизировать их.

Автоматизация процессов экономит время и деньги. Электронные письма и пропущенные звонки OneBox превращает в задачи. Система уведомляет руководителя о невыполнении задачи в срок, а при системных нарушениях «увольняет» сотрудника - блокирует доступ, ставит задачу администратору.

OneBox формирует документы, отправляет и упорядочивает их по QR-коду, ведет учет производства и товарооборота. Система создает ценники, бирки со штрих-кодами и считывает их при переучете, фиксирует срок годности, перемещения товаров на складах и прилавках.

EasyPay - всеукраинская система приема платежей, которая одной из первых в стране предложила электронные кошельки. Пользователи онлайн-портала easypay.ua проводят электронные платежи с компьютеров и мобильных устройств. В личном кабинете клиенты отслеживают историю операций и настраивают регулярные платежи. EasyPay работает с 2007 года и непрерывно внедряет новые услуги и инновации для комфорта пользователей.

Доступность - один из приоритетов компании. Терминалы EasyPay установлены в людных местах по городам Украины: в одном только Киеве работает около тысячи. Терминалы принимают наличные деньги и банковские карты. Ежедневно 450 тысяч украинцев оплачивают через EasyPay коммунальные услуги, интернет, сотовую связь и прочее. Партнеры EasyPay - это 1400 провайдеров различных услуг: Kyivstar, Lifecell, Vodafone, OTP Bank, Укртелеком и другие.

EasyPay ежегодно подтверждает свое соответствие международным стандартам информационной безопасности (PCID) по хранению, обработке, передаче и управлению данными владельцев платежных карт.

«Не терять за расчетными операциями клиентский фокус, оставаться комфортным и чутким сервисом нам помогает CRM OneBox. Уже на первой презентации мы смогли настроить логику одного из наших бизнес-процессов. Понимание, оперативность, функциональность и постоянное совершенствование сопровождают наше сотрудничество», - говорит Павел Ярошенко.

Контакты:

CRM OneBox
+38 (044) 332-93-25
sales@webproduction.ua
webproduction.ua

Система «EasyPay»
+38 (044) 501-75-86
sales@easypay.ua
Easysoft.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".