Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Высшее образование в Великобритании

22.05.2018 22:30 | Пресс-релиз | Просмотров: 39

Для поступления не нужно сдавать экзамены по специальности, также не нужны результаты ВНО. Главное требование - высокие знания английского языка,  подтверждаются сертификатом IELTS или TOEFL и личные конкурентные преимущества студента.
Всех старшеклассников и их родителей волнует вопрос правильного подбора университета и специальности для получения высшего образования - именно от этого решения зависит дальнейшая жизнь выпускника. Сегодня все больше студентов отдают предпочтение обучению за рубежом.

Возможность изучить иностранный язык, открыть для себя культуру другой страны, и, конечно же, получить востребованную высшее образование - вот главные преимущества обучения за рубежом. Но главная причина, по которой стоит отдать предпочтение обучению за рубежом, - это уверенность в завтрашнем дне. Именно ее сегодня не хватает выпускникам.

Обучение за рубежом расширяет личные и профессиональные горизонты: человек, получивший высшее образование за рубежом, быстрее адаптируется к новым условиям, свободно говорит на иностранных языках, принимает культурные различия, обладает востребованной специальностью и имеет опыт работы в иностранной компании. Сегодня работодатели не ищут выпускников с «красными» дипломами и теоретиков - им нужны практики, которые открыты новым знаниям и опыту.


Высшее образование в Великобритании

Великобритания продолжает оставаться одним из самых востребованных  напралений для получения высшего образования. Однако украинским  абитуриентам непосредственно вступить в престижные британские вузы  практически невозможно. Дело в том, что британцы поступают в вузы только с 18-ти лет и продолжают обучение в школе все 12 лет. Чтобы облегчить процесс  зачисления в университеты для наших школьников и студентов, а также закрыть академ разницу, в Великобритании были созданы специальные  подготовительные программы. Здесь можно не только выучить язык, но и  гарантированно зачислиться в тот или иной вуз. Для начала вам стоит рассмотреть вузы Великобритании для поступления, и потом уже принять окончательное решение. На представленном сайте есть более подробная и вся необходимая информация. 

Также подготовительные программы - это отличная возможность для студентов адаптироваться к учебе и жизни в другой стране. Ученики проживают на территории кампуса в окружении студентов со всего мира, что позволяет регулярно совершенствовать английский язык в процессе ежедневного общения.


Иностранные студенты, которые хотят изучать моду и дизайн в известном университете Istituto Marangoni, могут пройти программу The Fashion Studies International Foundation Year. The Undergraduate Certificate в университете The University of Strathclyde - это лучшая подготовительная программа для иностранных студентов, которые хотят учиться в Шотландии. Данный курс предполагает прямое вступление на второй год бакалавриата в Шотландии.

International Year One
Программа The International Year One - это интенсивный курс продолжительностью три триместра, после прохождения которого студент зачисляется на второй год бакалавриата. Данный курс является эквивалентом першго года обучения на бакалавриате и предлагается в следующих университетах: University of Sussex, University of Huddersfield, Kingston University London, Keele University, University of Lincoln и Leeds ISC.

Pre-Masters
PreMasters - это подготовительная программа по прямым зачислением в магистратуру для международных студентов, уровень знаний которых не соответствует вступительным требованиям. Пройти подготовку к обучению в магистратуре студенты могут на базе следующих университетов: University of Sussex, Keele University, University of Huddersfield, Heriot-Watt University. University of Strathclyde, Leeds ISC и University of Lincoln.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".