В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Выбор и укладка ламината

24.02.2020 17:16 | Пресс-релиз | Просмотров: 23

Ламинат - высокотехнологичное напольное покрытие, каждый слой которого изготавливают из определенного материала. Прочная пленка, которая является верхним слоем ламината защищает его от влаги и солнечных лучей, также при любых механических повреждений в процессе эксплуатации.

Вторым слоем является бумага с нанесенной фактурой или рисунком, имитирующим натуральные материалы: песок, дерево и камень и др. Далее расположен несущий слой из плотной древесноволокнистой плиты, который придает ламинату прочности. Завершающий слой - лист, пропитанный смолами, для защиты несущей основы от влаги. Стоит отметить, что выбор ламината - это не совсем легкое задание, так как на сегодняшний день разнообразие настолько большое, что определится и выбрать то, что нужно бывает затруднительно. Но стоит обратить внимание на магазин Леруа Мерлен, где ассортимент и цены приятно удивят каждого, обратившись к специалистам, вы сможете получить квалифицированные ответы на все интересующее вас вопросы. 

Обратите внимание, что продают ламинат в виде тонких панелей толщиной от 6 до 12 мм, длиной от 1 до 1,5 м, шириной примерно 20 см. По краям ламинированных панелей расположены замки, которые стыкуют и скрепляют покрытие на полу.

Перед укладкой ламината нужно оценить состояние поверхности пола. Если у вас старый деревянный пол, то стоит проверить ее равенство с помощью строительного правила. На длину 2 м допустимым считают перепад высоты лишь в несколько миллиметров. Если же неровности существенные, основу выравнивают с помощью шлифовальной машины.
Также обязательно проверяют жесткость основы: если доски прогибаются, их заменяют или укрепляют.

Конечно, если вы самостоятельно решились сделать укладку ламината, то вам необходимо в первую очередь ознакомится с информацией, которая поможет сделать все это максимально качественно. В интернет-магазине Леруа Мерлен есть не только качественный ламинат по хорошим ценам, но и описания, которые помогут вам разобраться, чтобы сделать укладку пола как можно надежней. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".