Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Выбор и укладка ламината

24.02.2020 17:16 | Пресс-релиз | Просмотров: 79

Ламинат - высокотехнологичное напольное покрытие, каждый слой которого изготавливают из определенного материала. Прочная пленка, которая является верхним слоем ламината защищает его от влаги и солнечных лучей, также при любых механических повреждений в процессе эксплуатации.

Вторым слоем является бумага с нанесенной фактурой или рисунком, имитирующим натуральные материалы: песок, дерево и камень и др. Далее расположен несущий слой из плотной древесноволокнистой плиты, который придает ламинату прочности. Завершающий слой - лист, пропитанный смолами, для защиты несущей основы от влаги. Стоит отметить, что выбор ламината - это не совсем легкое задание, так как на сегодняшний день разнообразие настолько большое, что определится и выбрать то, что нужно бывает затруднительно. Но стоит обратить внимание на магазин Леруа Мерлен, где ассортимент и цены приятно удивят каждого, обратившись к специалистам, вы сможете получить квалифицированные ответы на все интересующее вас вопросы. 

Обратите внимание, что продают ламинат в виде тонких панелей толщиной от 6 до 12 мм, длиной от 1 до 1,5 м, шириной примерно 20 см. По краям ламинированных панелей расположены замки, которые стыкуют и скрепляют покрытие на полу.

Перед укладкой ламината нужно оценить состояние поверхности пола. Если у вас старый деревянный пол, то стоит проверить ее равенство с помощью строительного правила. На длину 2 м допустимым считают перепад высоты лишь в несколько миллиметров. Если же неровности существенные, основу выравнивают с помощью шлифовальной машины.
Также обязательно проверяют жесткость основы: если доски прогибаются, их заменяют или укрепляют.

Конечно, если вы самостоятельно решились сделать укладку ламината, то вам необходимо в первую очередь ознакомится с информацией, которая поможет сделать все это максимально качественно. В интернет-магазине Леруа Мерлен есть не только качественный ламинат по хорошим ценам, но и описания, которые помогут вам разобраться, чтобы сделать укладку пола как можно надежней. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".