Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Идет циклон со штормовым ветром, сильным морозом и снегопадами

Главари "Л/ДНР" друг за другом заявили о готовности к "диалогу с Киевом"

Выбираем серьги по форме и типу лица

06.09.2018 16:17 | Пресс-релиз | Просмотров: 58

Серьги – самое популярное украшение среди женщин – по статистике, каждая вторая девушка (женщина) носит сережки, причем 80% из них носят их постоянно, а 20% - от случая к случаю. При этом каждая женщина должна знать правила подбора сережек с учетом формы и типа лица, поскольку только правильно подобранные серьги будет гармонизировать со всем образом женщины и придавать ей особый шарм и очарование.

Типы и формы лиц

Итак, чтобы понять, какие сережки подходят разным девушкам (женщинам), рассмотрим основные типы и формы лиц. В частности, согласно распространенной классификации лица бывают:

  • треугольные;
  • овальные;
  • круглые;
  • квадратные;
  • продолговатые;
  • и трапециевидные.

Признаки того или иного типа лица вы без труда можете найти в интернете. Поэтому предварительно стоит определиться, к какому типу лица относится ваше, а уж затем подбирать к нему серьги.

Овальная считается эталоном. К сожалению, такую форму имеет лишь 20% женщин на планете. Но если вам повезло и вы являетесь имеете идеальную форму лица, то вам подойдут абсолютно любые серьги – как маленькие гвоздики, так и крупные кольца и т.д.

Женщинам с круглым лицом стоит отдавать предпочтение удлиненные украшениям – серьгам в виде капель или в виде висюлек. Они визуально удлиняют слишком широкую нижнюю часть такого лица.

Также хорошо будет смотреться различные серьги-подвески в виде геометрических фигур (квадратов, ромбов или треугольников). В то же время массивные кольца и маленькие серьги-гвоздики женщинам с таким типом лица не подходят.

Обладательницы лица треугольной формы должны визуально увеличивать его нижнюю часть. В этом им помогут круглые или овальные серьги. Также идеально будут смотреться длинные серьги с изогнутыми линиями. То же самое можно сказать и о представительницах прекрасного пола, обладающих разновидностью треугольной формы лица – ромбовидной.

Обладательницы продолговатой формы лица, в отличие от обладательниц круглой, должны, наоборот, визуально уменьшать его длину. Поэтому им рекомендуются серьги крупные, треугольной или квадратной формы.

Тем, у кого лицо квадратной формы, нужно визуально скруглить массивные углы. Это помогут сделать серьги овальной формы, неброские серьги треугольной формы. Также им можно экспериментировать с серьгами в виде тоненьких удлиненных подвесок.

Трапециевидное лицо можно сгладить с помощью маленьких сережек округлых форм. Также таким девушкам подойдут украшения треугольной формы, расположенные вершиной вниз, которые будут словно зауживать широкую нижнюю часть лица.

Широкий выбор качественных серебряных и золотых сережек вы можете найти в интернет-магазине cava.cool. Здесь представлены серьги для различных типов лиц, на разный вкус и кошелек, поэтому каждая девушка (женщина) может подобрать себе такое украшение, которое станет изюминкой ее образа.

Купленные украшения компания доставляет в любой уголок страны в самые кратчайшие сроки. При этом она предоставляет гарантию на все ювелирные украшения, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете по-настоящему качественную вещь, которая будет вам служить очень долго.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".