Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Выбираем серьги по форме и типу лица

06.09.2018 16:17 | Пресс-релиз | Просмотров: 94

Серьги – самое популярное украшение среди женщин – по статистике, каждая вторая девушка (женщина) носит сережки, причем 80% из них носят их постоянно, а 20% - от случая к случаю. При этом каждая женщина должна знать правила подбора сережек с учетом формы и типа лица, поскольку только правильно подобранные серьги будет гармонизировать со всем образом женщины и придавать ей особый шарм и очарование.

Типы и формы лиц

Итак, чтобы понять, какие сережки подходят разным девушкам (женщинам), рассмотрим основные типы и формы лиц. В частности, согласно распространенной классификации лица бывают:

  • треугольные;
  • овальные;
  • круглые;
  • квадратные;
  • продолговатые;
  • и трапециевидные.

Признаки того или иного типа лица вы без труда можете найти в интернете. Поэтому предварительно стоит определиться, к какому типу лица относится ваше, а уж затем подбирать к нему серьги.

Овальная считается эталоном. К сожалению, такую форму имеет лишь 20% женщин на планете. Но если вам повезло и вы являетесь имеете идеальную форму лица, то вам подойдут абсолютно любые серьги – как маленькие гвоздики, так и крупные кольца и т.д.

Женщинам с круглым лицом стоит отдавать предпочтение удлиненные украшениям – серьгам в виде капель или в виде висюлек. Они визуально удлиняют слишком широкую нижнюю часть такого лица.

Также хорошо будет смотреться различные серьги-подвески в виде геометрических фигур (квадратов, ромбов или треугольников). В то же время массивные кольца и маленькие серьги-гвоздики женщинам с таким типом лица не подходят.

Обладательницы лица треугольной формы должны визуально увеличивать его нижнюю часть. В этом им помогут круглые или овальные серьги. Также идеально будут смотреться длинные серьги с изогнутыми линиями. То же самое можно сказать и о представительницах прекрасного пола, обладающих разновидностью треугольной формы лица – ромбовидной.

Обладательницы продолговатой формы лица, в отличие от обладательниц круглой, должны, наоборот, визуально уменьшать его длину. Поэтому им рекомендуются серьги крупные, треугольной или квадратной формы.

Тем, у кого лицо квадратной формы, нужно визуально скруглить массивные углы. Это помогут сделать серьги овальной формы, неброские серьги треугольной формы. Также им можно экспериментировать с серьгами в виде тоненьких удлиненных подвесок.

Трапециевидное лицо можно сгладить с помощью маленьких сережек округлых форм. Также таким девушкам подойдут украшения треугольной формы, расположенные вершиной вниз, которые будут словно зауживать широкую нижнюю часть лица.

Широкий выбор качественных серебряных и золотых сережек вы можете найти в интернет-магазине cava.cool. Здесь представлены серьги для различных типов лиц, на разный вкус и кошелек, поэтому каждая девушка (женщина) может подобрать себе такое украшение, которое станет изюминкой ее образа.

Купленные украшения компания доставляет в любой уголок страны в самые кратчайшие сроки. При этом она предоставляет гарантию на все ювелирные украшения, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете по-настоящему качественную вещь, которая будет вам служить очень долго.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".