«На нас падает синий свет»: Супрун объяснила, чем опасны смартфоны

Как побороть страх и неуверенность перед ВНО: советы мамы-психолога сегодняшним выпускникам

"Кровосиси" возвращаются: Азаров и компания намылились в Украину

Появилась татуировка, определяющая рак

ПАСЕ приняла резолюцию о противодействии "гибридной войне"

Появилось впечатляющее видео Чернобыльской зоны с высоты птичьего полета

Виктор Сергеевич Баранский: «Детские таланты – прочное и крепкой будущее Украины»

29.10.2016 14:46 | Пресс-релиз | Просмотров: 75

виктор сергеевич баранский фотоПока Киев проводит гей-парады, Одесса развлекает себя иначе, в истинных традициях и с соблюдением общепринятых семейных ценностей, в которых внимание уделяется главным людям страны – детям. Которые, вне всяких сомнений, являются будущим Украины. Причем, не просто детям, а талантливым. То есть абсолютно всем, так как не талантливых детей не бывает, бывают ленивые взрослые, которые не делают ничего, чтобы выявить у детей и развить всевозможные скрытые возможности. Так, в последнюю пятницу июня, в микрорайоне Черемушки, что находится в Малиновском районе Одессы, жителям микрорайона был сделан поистине царский подарок – открыли первый в микрорайоне, да и вообще в Одессе, центр семейного творчества.

Центр создан под эгидой общественной организации «Дорогая Одесса-Мама» (ДОМ) в лице главы правления Лидии Ивановны Климовой.

Как водится, в лучших традициях открытий чего-либо, центр творчества открывали в праздничной атмосфере, с концертом детей и взрослых артистов, чаепитием со сладостями, работой мастер-классов будущих кружков центра. Здесь же записывали в кружки самодеятельности всех желающих, проживающих в микрорайоне Черемушки.

Виктор Сергеевич Баранский

Поддержку в открытии центра и организации мероприятия по случаю его открытию традиционно оказал благотворительный фонд Виктора Баранского, новоизбранного депутата Одесского облсовета, молодого, но многообещающего и перспективного политика и мецената. Благотворительный фонд В.Баранского всегда поддерживает любые начинания, связанные с семьей и детьми.

виктор баранский фотоТакой центр – это ответ на потребности семей с детьми в создании некого социального института, в котором можно развивать таланты детей, проводя с ними здесь же больше времени. И, к тому же, даже взрослые в центре семейного творчества могут и сами впервые и очень талантливо запеть, сделать уникальную вышивку, написать шедевр живописи и многое другое. Возможно, ваш ребенок поначалу хотел бы ходить в музыкальную школу, но потом запал иссяк, и энтузиазма поубавилось. А если найти общее увлечение по душе, которое нравилось бы и молодому, и старшему поколениям, то, детская фантазия в сочетании с мудростью взрослых принесла куда бы больше пользы, чем скучные занятия сольфеджио.

Значение центра семейного творчества куда глубже, чем просто организация кружков самодеятельности или, как давно мечтает Лидия Климова, – создание семейной команды КВН. Развитие талантов в семьях – это социальное оздоровление общества, повышение интеллектуального уровня развития, а также укрепление семейных ценностей в совместном проведении развивающего досуга. Прочное и крепкое будущее страны, как считает Виктор Сергеевич Баранский, начинается с малого: с улучшения микроклимата в каждой, отдельно взятой семье. Именно талантливым детям по силам построить новую Украину, и Виктор Сергеевич Баранский полагает, что на ближайшие годы основная задача – создать подобные центры семейного творчества по всей Одессе и Одесской области. И надеется, что подобную инициативу подхватят и помогут воплотить в жизнь в других областях страны.

Соня Кошкина, Новости Украины







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".