Появилась информация о состоянии пострадавших после взрыва газа под Харьковом, есть "критические". ФОТО

Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

Мэр Борисполя умер от коронавируса - он побеждал на выборах

Коронавирус в Украине: за сутки умерло рекордное количество больных, число инфицированных резко возросло

Решение КСУ по антикоррупционным законам угрожает евроинтеграции, - Вениславский

В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Виды золотых колец и как определиться с выбором?

25.12.2017 16:33 | Пресс-релиз | Просмотров: 86

Кольцо из драгоценного металла является универсальным украшением, которое подходит как для повседневной носки, так и для дополнения наряда на праздничное мероприятие. Мужские и женские ювелирные атрибуты служат с одной целью – подчеркнуть особенность стиля своего обладателя, выделить его элегантность, акцентировать внимание на изысканности вкуса.

Часто нелепый образ складывается из-за плохо продуманных мелочей, декоративных аксессуаров, главное предназначение которых, наоборот, раскрывать ваш секрет красивой внешности. Поэтому важно знать основные правила выбора кольца с камнями или вырезными узорами.

Виды ювелирных колец

Предложения ювелирной моды, в частности на примере Kuz.ua, не ограничиваются классическими моделями. К самым популярным вариантам сегодня можно отнести:

Обручальные кольца.

Эти изделия имеют особое назначение – они символизируют верность супругов, взаимную любовь, поэтому надеваются на свадьбу, венчание. Такие украшения можно отнести к категории повседневных аксессуаров.

Кольца для помолвки.

Один из самых изящных видов ювелирных украшений, что обусловлено эстетикой, тщательно продуманным дизайном. Отличительная особенность изделий заключается в наличии вставки из маленького драгоценного камня. Бриллианты, топазы, изумруды подбираются в соответствии с типом внешности избранницы. Например, имеет значение форма кисти, размер пальцев и их длина.

Золотые печатки.

Особый вид колец, преимущественно для мужчин. Ювелирный атрибут подчеркнет ваш стиль и сможет рассказать окружающим о ваших жизненных предпочтениях. Выбирайте печатки с разными узорами и гравировками, руководствуясь исключительно собственным вкусом и стремлением выделиться, раскрыть глубину своего образа.

Кроме вышеназванных моделей существуют кольца с самоцветами коктейльного типа. Они отличаются пышностью форм, массивностью декоративных элементов, удачной комбинацией цветных камней, каждый из которых символизирует определенные эмоции, чувства, переживания.

Критерии правильного выбора
При выборе ювелирного украшения нужно руководствоваться не только общей стилистикой образа, но и индивидуальными особенностями внешности, например, размером пальцев – толщиной и длиной, формой кисти.

Обязательно помните о своем возрасте: визуально миниатюрные, невесомые изделия не подходят зрелым женщинам. И наоборот, массивные украшения негармонично смотрятся на руках юных девушек.

Если женщины постарше с помощью колец демонстрируют свою стать, положение в обществе, благородство, то молодые леди, надевая аксессуар с тонкими гранями, подчеркивают свою хрупкость и невинность.
Поэтому главными аспектами при выборе ювелирного украшения всегда будут яркость и цвет – молодости, сдержанность – возрасту!
По материалам KUZ.UA.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".