В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Вафельницы

22.10.2019 19:16 | Пресс-релиз | Просмотров: 478

Вафля – сладкое и вкусное воспоминание детства. Они могут быть с начинками, хрустящими, объемными, то есть разными, но их объединяет одно – аромат и приятный вкус. Для того, чтобы изготовить эту сладость, необходимо использование специального прибора который именуется очень просто вафельница профессиональная. Агрегат способен за короткое время готовить аппетитные изделия различного вида.

Схемы данных устройств достаточно просты. Вафельницы состоят из жарочных поверхностей, которые прикреплены друг к другу, используя шарнирные соединения. Корпус аппарата чаще изготовлен из металлического материала. Процесс нагревания рабочих плит происходит за счёт трубчатых электронагревательных элементов, расположенных внутри корпуса. Принцип работы максимально прост: готовое тесто, при помощи половника выливается на жарочную плиту, затем верхняя крышка со второй поверхностью опускается и прижимается, и через несколько минут получается аппетитная вафля.

Типологическое разнообразие профессиональных вафельных аппаратов

Профессиональное оборудование по изготовлению вкусных и ароматных изделий принято делить на два основных класса:

  • Бельгийского типа, имеющих на рабочих поверхностях достаточно большие углубления. Благодаря им, конечный продукт получается объемным и толстым, имеющим хрустящую и румяную корочку. Отличительным свойствам данного вида вафель является то, что они легки и воздушны внутри. Они могут быть различных форм: от круглых и квадратных до треугольных и в виде сердечек – всё зависит от изначальной поверхности вафельницы. Учитывая характеристики аппарата https://food-equip.com.ua, можно выпекать от нескольких штук до десяти.
  • Американского типа, отличающегося небольшим ячеистым углублением на поверхности готовых изделий. Вафельные аппараты, используемые для изготовления данной категории продукта, позволяют выпекать тонкие вафли, которые можно в тёплом виде свернуть, наполнив какой-либо начинкой либо использовать для получения более масштабных кондитерских изделий.

Необходимо отметить, что в последнее время большой популярностью у профессионалов пользуются модели, которые могут производить еще один вид вафель – так называемые, гон-конские. Их отличительной чертой является наличие углублений на поверхности готовых изделий в виде шариков. Они начиняются мороженным и фруктами и очень нравятся детям.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".