Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

В Y.ua рассказали об основных конкурентах iPhone 7

04.10.2016 12:52 | Пресс-релиз | Просмотров: 73

Эксперты интернет-магазина Y.ua поделились рекомендациями относительно выбора смартфона, функционально похожего на iPhone 7 и 7 Plus. После анализа заказов за 2016 год выяснилось, что украинские потребители предпочитают продукты компаний Meizu и Xiaomi.

На долгожданной презентации, состоявшейся 7 сентября 2016 года, было представлено седьмое поколение iPhone. Прогресс технологий наблюдается, но «яблочный» ценник по-прежнему слишком высок. Потребителям остается лишь искать более доступные решения.

Интернет-магазин Y.ua представил подборку моделей, которые очень похожи по функциональности на iPhone 7 и 7 Plus, благодаря чему пользуются большим спросом. В центре внимания - телефоны от Meizu и Xiaomi, за последнее время резко набравшие популярность на мировом рынке.

Meizu Pro 6 - апрельская модель 2016 года. Ее 5,2-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением оснащен технологией 3D-Press, позволяющей сенсору различать силу нажатия. Аналогичная технология есть и у «яблочных» смартфонов. Называется она 3D-Touch. Экраны китайского и яблочного телефонов покрываются 2.5D-стеклом. Оно обладает эффектом псевдотрехмерности, улучшающим восприятие во время игрового процесса и просмотра фильма.

Внешне Pro 6 и iPhone 7 также очень похожи. Во-первых, в их цветовых палитрах присутствует цвет «розовое золото». Во-вторых, у обоих цельнометаллический корпус и одинаковое расположение полосок (вверху и внизу тыльной стороны), служащих для пропуска сотового сигнала.

Вспышка с четырьмя светодиодами - еще одна отличительная черта «семерки». У сравниваемой китайской модели светодиодов целых десять. Оба смартфона превзошли своих предшественников по уровню яркости вспышки. Причем настолько, что смартфон Meizu способен заменить обычный фонарь и сделать высококачественный снимок в условиях слабой освещенности.

Планшетофон с двойной основной камерой

Xiaomi Redmi Pro - модель, анонсированная в июле 2016 года. Очень напоминает планшетофон iPhone 7 Plus: корпус из металла, 5,5-дюймовый FullHD-экран и камера полупрофессионального уровня. Камера обоих смартфонов двухмодульная. У «китайца» один объектив оснащен сенсором на 13 Мп, а другой - на 5 Мп. В союзе они умеют снимать фотографии с эффектом глубины резкости (акцент на переднем фоне за счет размытия заднего фона). Эта фотофункция прежде была свойственна только цифровым фотокамерам.

Несмотря на меньшую стоимость, смартфон Xiaomi в некоторых моментах превосходит «яблокофон». Прежде всего, он позволяет увеличивать объем памяти благодаря поддержке карт до 256 ГБ. Помимо этого он оснащен весьма емким аккумулятором (4050 мАч).

Справка:

Популярный интернет-магазин Y.ua существует с 2002 года и специализируется на продаже электроники, бытовой и офисной техники, автомобильных аксессуаров и запчастей. Главный офис расположен в Киеве. Во Львове, Ивано-Франковске, Кременчуге, Харькове, Днепропетровске и Запорожье также находятся представительства магазина.

Контакты:
Украина, Киев, ул. Васильковская 1
+38 (044) 520-52-10
+38 (098) 364-22-00
+38 (073) 364-22-00
info@cyfra.com.ua
http://y.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".