Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

В украинских городах устроили “охоту” на полицейских, есть пострадавшие

10.03.2018 12:03 | Пресс-релиз | Просмотров: 381

В ночь на 10 марта во время несения службы в Киеве и Ровно пятеро полицейских получили травмы, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

По словам главы Национальной полиции Сергея Князева, инциденты были очень похожи. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Князев говорит, что полицейских атаковали по одной схеме: копы преследовали нарушителей, которые сознательно протаранили полицейские автомобили. В обоих случаях преступников задержали и отправили в изолятор временного содержания.

Князев продемонстрировал фотографии разбитых полицейских машин. Он отметил, что атаки на правоохранителей становятся повседневной практикой и превращаются в печальную статистику.

По данным СМИ, в ДТП в Киеве рано утром попала полиция охраны. Инцидент произошел на перекрестке улиц Жмаченко и Курнатовского.

Примерно в 5:45 в Skoda Octavia правоохранителей влетел Hyundai Getz, в котором возвращались с поминок супруги. Женщина призналась, что ее муж сел за руль в нетрезвом виде.

Супруги отказались от госпитализации, а вот полицейские пострадали больше. Их направили в реанимацию, где медикам предстоит борьба за жизнь копов.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Напомним, волонтер, блогер и общественный деятель Роман Синицын, который входил в аттестационную комиссию при МВД, рассказал, почему в Украине все по-прежнему плохо с правоохранительной системой.

Эксперт утверждает, что аттестация полиции провалилась, поскольку большинству копов ее удалось избежать или восстановится в должности.

В частности, Синицын говорит, что до 90% сотрудников МВД, которые были уволены по результатам аттестации, восстановились на работе через суды. Более того, они восстановили свои должности с компенсацией денежных средств, которые не получали по причине увольнения.

Были случае, когда правоохранитель на полиграфе признавался, что за незаконное денежное вознаграждение в размере нескольких десятков тысяч долларов в месяц, фактически “крышевал” наркотрафик в каком-то из регионов. Однако его, не принимая во внимание результаты полиграфа, восстанавливает суд.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".