"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В «Розетке» рассказали об особенностях выбора двуспальных кроватей

03.10.2016 09:30 | Пресс-релиз | Просмотров: 128

Специалисты украинского онлайн-магазина «Розетка» представили несколько рекомендаций, которые помогут при выборе двуспальной кровати.

Большую двуспальную кровать можно считать настоящим символом семейной стабильности и домашнего уюта. В любой квартире она становится желанным островком отдыха и покоя. Такая мебель располагает к тому, чтобы полностью расслабиться и отрешиться от всего мира.

Семейное ложе - один из ключевых элементов интерьера. Во-первых, это крупный, достаточно тяжелый и заметный предмет. Его вряд ли удастся часто передвигать, повинуясь настроению. А во-вторых, место для сна должно способствовать ощущению комфорта.

Специалисты по интерьерам предлагают множество самых разных вариантов расположения. Например, рекомендуется устанавливать двуспальное ложе изголовьем вплотную к стене. Или хотя бы так, чтобы прямо у изголовья не находились окно или дверь.

Диван считается более практичным, ведь он может служить как постелью, так и местом для приема гостей. Однако многие уже поняли, что расположить полноценное двуспальное ложе можно даже в единственной комнате.

Конечно, если площадь совсем небольшая, такая мебель действительно способна занять половину пространства. Хотя для кого-то это может оказаться приемлемым вариантом. Она станет местом отдыха, где можно сидя или полулежа смотреть телевизор, читать, заниматься рукоделием.

Довольно распространены планировки комнат с просторной нишей-альковом. Естественно, возникает соблазн именно там поставить двуспальную кровать, придвинув ее одной стороной к стене. Но это не самое удачное решение с точки зрения комфорта. Супружеская постель оказывается открытой только с одной стороны, что затрудняет к ней доступ.

Понятно, что при выборе габаритов такой мебели необходимо найти компромисс между комфортом и занимаемой площадью. Современные модели существенно разнятся габаритами. Однако если экономия пространства актуальна, не стоит бездумно приобретать самую компактную мебель.

Мебель для сна - важный элемент интерьера. Без сомнения, семейным парам будет наиболее комфортно пользоваться двуспальными кроватями. Их конструкция наилучшим образом приспособлена для здорового сна. Кроме того, такая мебель способствует созданию атмосферы уюта, спокойствия и расслабления.

Интернет-магазин «Розетка» предлагает богатый выбор мебели для сна от ведущих производителей. Среди них можно найти модели, подходящие для самых разных помещений и интерьеров. На странице каждого товара можно ознакомиться его описанием и характеристиками.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".