Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Универсальный элемент мебели для роскошной гостиной

11.04.2016 01:16 | Пресс-релиз | Просмотров: 361

Особенности интерьера гостиной

Гостиная является той комнатой, которая первая предстает перед гостями Вашего дома. Именно в ней происходит приятное общение, знакомства с новыми людьми во время званого ужина или значимого праздника. Такое положение дел оказывает особенное влияние на интерьер комнаты, который по желанию владельцев должен быть уютным, комфортным и, конечно, стильным, индивидуальным, во многом интересным. Так уж заведено, что люди стремятся показать все лучшее, на что они способны и это не хвастовство, либо какой-нибудь иной человеческий порок, а естественное желание удивить приглашенных гостей. Обязательным атрибутом гостиной принято считать диван и удобные кресла, однако довольно часто применяются журнальные столики – небольшие поверхности, идеально подходящие для размещения публицистики или чашек с горячими напитками для внезапно нагрянувших приятелей. Это классическая схема в условиях компактной квартиры, коих на сегодняшний день превеликое множество. Именно условия ограниченного пространства побудили производителей мебели создать столы-трансформеры, значительно экономящие пространство в обыденной ситуации, но способные решить проблему застолья при необходимости. Всем, кто помнит времена государственного образования СССР известны примеры столов-трансформеров – стол книжка, но об этом ниже.

Стол-трансформер и особенности его конструкции

В отличие от времен застоя современные дизайнеры здорово пересмотрели стратегию создания универсальной мебели для гостиной и предлагают несколько фундаментальных решений. Одним из них является уже привычный стол-книжка упрощенной конструкции без серединной вставки. Такой подход позволяет хранит сложенный стол за шкафом в виде двух плоских панелей, формирующих столешницу. Теперь процесс оснащения гостиной обеденным столом может происходить быстрее и несравненно легче. На выбор пользователю доступны самые разнообразные оттенки отделки, чтобы владелец жилья получил функциональный элемент мебели, способный дополнить интерьер гостиной. Такой вид столов-трансформеров далеко не последний. Существует и другой класс, включающий интересные комплексные решения в виде объединения стола и этажерки. В сложенном состоянии это просто стеллаж с полками для различных предметов, а в активном состоянии – это удобный столик для самых разнообразных нужд. Наиболее интересным решением на сегодняшний день являются столы-трансформеры, которые в сложенном состоянии являются ничем иным, как простой журнальный столик. Все интересное происходит в процессе раскладывания стола, который приводит к формированию удобного обеденного стола или столика для работы за ноутбуком. Феноменально, эффектно и бесконечно просто! Именно такой столик должен занять центральное место в гостиной, что позволит навсегда избавиться от проблемы нехватки места для организации званого ужина или обеда.  

Огромнейший выбор по доступным ценам

Ознакомиться со всеми представленными столами-трансформерами легче всего на сайте интернет-магазина К-Мебель, где в удобном каталоге демонстрируется весь доступный товар. Отметим высокий уровень профессионализма сотрудников, которые всегда готовы оказать максимальную информационную поддержку, а также ускорить процесс выполнения Вашего заказа. Приятно удивит ценовая политика магазина, а также спектр предложений по географическому признаку. Мебель из превосходного дерева гевеи, например, поставляется из Малайзии, чьи мастера доказали свой потенциал и являются лидерами индустрии производства мебели.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".