Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Горе-мать из-за любовника бросила детей на 9 дней: годовалый мальчик умер, за жизнь девочки борются врачи (фото)

Где в Киеве продают недорогие продукты: список адресов

Не утихают бои: горячо на Мариупольском и Донецком направлениях

В России начала появляться откровенно нацистская символика: сети кипят (фото)

Универсальный элемент мебели для роскошной гостиной

11.04.2016 01:16 | Пресс-релиз | Просмотров: 341

Особенности интерьера гостиной

Гостиная является той комнатой, которая первая предстает перед гостями Вашего дома. Именно в ней происходит приятное общение, знакомства с новыми людьми во время званого ужина или значимого праздника. Такое положение дел оказывает особенное влияние на интерьер комнаты, который по желанию владельцев должен быть уютным, комфортным и, конечно, стильным, индивидуальным, во многом интересным. Так уж заведено, что люди стремятся показать все лучшее, на что они способны и это не хвастовство, либо какой-нибудь иной человеческий порок, а естественное желание удивить приглашенных гостей. Обязательным атрибутом гостиной принято считать диван и удобные кресла, однако довольно часто применяются журнальные столики – небольшие поверхности, идеально подходящие для размещения публицистики или чашек с горячими напитками для внезапно нагрянувших приятелей. Это классическая схема в условиях компактной квартиры, коих на сегодняшний день превеликое множество. Именно условия ограниченного пространства побудили производителей мебели создать столы-трансформеры, значительно экономящие пространство в обыденной ситуации, но способные решить проблему застолья при необходимости. Всем, кто помнит времена государственного образования СССР известны примеры столов-трансформеров – стол книжка, но об этом ниже.

Стол-трансформер и особенности его конструкции

В отличие от времен застоя современные дизайнеры здорово пересмотрели стратегию создания универсальной мебели для гостиной и предлагают несколько фундаментальных решений. Одним из них является уже привычный стол-книжка упрощенной конструкции без серединной вставки. Такой подход позволяет хранит сложенный стол за шкафом в виде двух плоских панелей, формирующих столешницу. Теперь процесс оснащения гостиной обеденным столом может происходить быстрее и несравненно легче. На выбор пользователю доступны самые разнообразные оттенки отделки, чтобы владелец жилья получил функциональный элемент мебели, способный дополнить интерьер гостиной. Такой вид столов-трансформеров далеко не последний. Существует и другой класс, включающий интересные комплексные решения в виде объединения стола и этажерки. В сложенном состоянии это просто стеллаж с полками для различных предметов, а в активном состоянии – это удобный столик для самых разнообразных нужд. Наиболее интересным решением на сегодняшний день являются столы-трансформеры, которые в сложенном состоянии являются ничем иным, как простой журнальный столик. Все интересное происходит в процессе раскладывания стола, который приводит к формированию удобного обеденного стола или столика для работы за ноутбуком. Феноменально, эффектно и бесконечно просто! Именно такой столик должен занять центральное место в гостиной, что позволит навсегда избавиться от проблемы нехватки места для организации званого ужина или обеда.  

Огромнейший выбор по доступным ценам

Ознакомиться со всеми представленными столами-трансформерами легче всего на сайте интернет-магазина К-Мебель, где в удобном каталоге демонстрируется весь доступный товар. Отметим высокий уровень профессионализма сотрудников, которые всегда готовы оказать максимальную информационную поддержку, а также ускорить процесс выполнения Вашего заказа. Приятно удивит ценовая политика магазина, а также спектр предложений по географическому признаку. Мебель из превосходного дерева гевеи, например, поставляется из Малайзии, чьи мастера доказали свой потенциал и являются лидерами индустрии производства мебели.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика