Марш ФОПов: Разумков обещает выполнить главное требование уже сегодня

Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Туфли без каблука – стильный тренд для активных женщин

23.10.2020 13:38 | Пресс-релиз | Просмотров: 8

Все чаще в модных коллекциях появляются туфли без каблука https://fidelitti.com/zhenschinam/zhenskaya-obuv/tufli . Их можно надевать не только во время прогулок по городу, но и на разнообразные торжественные мероприятия. Дизайнерам хорошо известно, что многие девушки и женщины не считают такую обувь привлекательной и изящной, поэтому прилагают все усилия, чтобы изменить их мнение.

Благодаря этому появляется все больше оригинальных моделей. Это отличная возможность подобрать именно тот вариант, который подойдет под вкусовые предпочтения владелицы или просто под настроение, будет уместным в каком-то конкретном случае. В этом легко убедиться, ознакомившись с предложениями интернет-магазинов https://fidelitti.com/zhenschinam/zhenskaya-obuv/tufli.


 

О главных преимуществах

Секрет привлекательности туфель на низком ходу прост:

  • Практичность. Размеры такой обуви столь компактны, что ее можно постоянно носить с собой и использовать в роли сменных туфель. Это особенно актуально для мероприятий, на которых действует строгий дресс-код, не допускающий ношение обуви без каблуков.

  • Комфорт. В туфлях на низком ходу стопа принимает анатомически правильное, естественное положение. Благодаря этому сводится к минимуму нагрузка на мышцы ног. Это преимущество обязательно оценят по достоинству женщины, которые предпочитают активный образ жизни и много перемещаются. Также туфли станут самой комфортной обувью для тех, кто страдает от заболеваний сосудов или варикоза вен.

  • Красота. Длительное время женская обувь на низком ходу не появлялась на модном подиуме. Но сейчас, когда она с триумфом вернулась в тренды, появляются все новые оригинальные модели.

Еще одно достоинство – это разнообразие материалов. Многих девушек привлекают модели из натуральной кожи или замши, высокотехнологичных экоматериалов (не уступающих предыдущим по качеству и комфорту) или текстиля.


 

Разновидности туфель на низком ходу

Самыми изящными и женственными заслуженно считаются туфли-лодочки, которые выделяются на фоне остальных заостренными носами. Широкое разнообразие вариантов дает возможность создать романтический образ либо вписать обувь в строгий деловой стиль.

На модном подиуме все чаще мелькают и другие разновидности женских туфель, без каблуков и шпилек:

  • «Британский» вариант или обувь в английском стиле. Всегда актуальная классика, которая больше похожа на мужские туфли. При правильном подходе подобные модели способны эффектно подчеркнуть изящность и стройность женских ножек.

  • Варианты с «тракторной» подошвой. Нарочитая брутальность таких моделей внезапно вызвала настоящий ажиотаж. Грубые и тяжелые на вид туфли не покидают тренды уже несколько сезонов.

  • Модели с ремешками. Ассоциируются с благопристойностью и позволяют создать оригинальный образ в стиле ретро. Прекрасный вариант для скромных и женственных леди.

  • Обувь на шнурках. Она, как и лодочки, привлекает разнообразием. Можно заказать деловые и строгие, либо легкомысленные повседневные или спортивные варианты.

Хотите подобрать комфортную и одновременно эффектную обувь без каблуков? Экспериментируйте и у вас обязательно все получится!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".