МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Светодиодные модули

24.03.2016 12:18 | Пресс-релиз | Просмотров: 29

Если вы имеете собственный магазин или же офисное помещение, то наверняка вы сталкивались с использованием светодиодных модулей, ведь их используют для декоративного оформления или же для создания ярких вывесок, лайтбоксов и объемных букв на магазинах или же офисных помещениях.

Светодиодные LED модули имеют очень много преимуществ, любой специалист может подтвердить это, если вы не компетентны в подобных вопросах, стоит проконсультироваться.

В уличных фонарях применяют светодиодные модули (это наиболее экономичная и современная технология), а также лампы накаливания, люминесцентные лампы, ртутные и натриевые лампы В качестве тела накала в лампе. По сути, — монохроматический синий светодиод, покрытый слоем люминофора, который под действием синего излучения ...

Компактные светодиодные модули, широкий спектр излучений, высокая насыщенность цветов и. самый эффектный режим — световая схема «Феерия», когда включаются все световые приборы. — галогенные и светодиодные лампы, автоматические осветители сверху и светодиодные модули под каждым предметом. 11.4), позволяют легко подключить модуль XBee кплате Arduino. ... разных моделях плат расширения реализовано поразному.

Светодиодные индикаторы На большинстве платрасширения установлены два светодиодныхиндикатора: Associate — мигает, когда модуль работает в режиме.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива