В Саудовской Аравии пытались убить короля (видео)

На передовой тяжелые бои: есть потери

Выходные на майские праздники: как будут отдыхать украинцы

Умерла Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В Киеве "накрыли" нарколабораторию с миллионным доходом

«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Stylus рассказал об особенностях Microsoft Surface Book i7

26.01.2017 10:31 | Пресс-релиз | Просмотров: 52

Интернет-магазин Stylus.ua представил обзор новой версии гибридного ноутбука Microsoft - Surface Book i7.

По сравнению с первым поколением новый Surface Book i7 демонстрирует почти вдвое большую производительность. На сегодня это самый выносливый ноутбук, чьей продолжительности работы от батареи позавидуют даже серьезные конкуренты. Из-за усовершенствованного «железа» изменения коснулись внешних параметров корпуса.

Дисплей - пожалуй, единственная составляющая, которая не подверглась изменениям. Диагональ экрана PixelSense составляет 13,5 дюйма, разрешение - 3000х2000 пикселей (соотношение сторон - 3:2).

Процессор, как и раньше, находится в дисплейной части (за экраном). Microsoft, видимо, не захотела экспериментировать с производительностью, поэтому снова использовала 2-ядерный процессор шестого поколения Intel Core i7-6600U с базовой частотой 2,6 ГГц и максимальной 3,4 ГГц (Turbo Boost).

Что касается графической подсистемы, то в ней произошли значительные изменения. Здесь и происходит расшифровка названия второго поколения ноутбуков Surface Book i7. Производитель дает понять, что на этот раз конфигурации с процессором Intel Core i5 остались неизменны, а вот модели с Intel Core i7 получили новую дискретную видеокарту. Вместо NVidia GeForce 940M уже стоит NVidia GeForce 965M с 2-гигабайтным объемом видеопамяти GDDR5.

Еще одна изюминка гибридного ноутбука от Microsoft - нереалистичная продолжительность работы от батареи. Дисплейная часть, где находится батарея, перекочевала от первого поколения. Но автономность все же улучшилась, поскольку теперь в утолщенной док-станции используется аккумулятор увеличенной емкости (63 против 53 Вт*ч). С учетом дисплейной батареи емкостью 18 Вт*ч получается 81 Вт*ч.

Проверено, что при непрерывном воспроизведении 4К-фильма ресурсов аккумуляторов хватает на 13 часов без подзарядки, тогда как предшественник мог похвастаться 10-часовой автономностью. Это, впрочем тоже немало.

Предзаказ нового ноутбука от Microsoft уже доступен и для украинских потребителей. На сайте интернет-магазина Stylus.ua можно приобрести любую из доступных конфигураций. Как только товар появится в Украине, клиент, сделавший предварительный заказ, будет тут же уведомлен о его наличии.

Полная версия публикации доступна на PRNEWS.io.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".