Не буду молчать: украинская биатлонистка жестко раскритиковала тренеров сборной

Сколько украинцев хотят вернуть СССР: тревожные данные

Россия запретила молочную продукцию из Беларуси

Из США массово экстрадируют россиян

Отвлекают от нищеты: журналист объяснил новые страшилки боевиков Д/ЛНР об Украине

Уже скоро: Получателей субсидии ждут большие перемены

Stylus рассказал об особенностях Microsoft Surface Book i7

26.01.2017 10:31 | Пресс-релиз | Просмотров: 51

Интернет-магазин Stylus.ua представил обзор новой версии гибридного ноутбука Microsoft - Surface Book i7.

По сравнению с первым поколением новый Surface Book i7 демонстрирует почти вдвое большую производительность. На сегодня это самый выносливый ноутбук, чьей продолжительности работы от батареи позавидуют даже серьезные конкуренты. Из-за усовершенствованного «железа» изменения коснулись внешних параметров корпуса.

Дисплей - пожалуй, единственная составляющая, которая не подверглась изменениям. Диагональ экрана PixelSense составляет 13,5 дюйма, разрешение - 3000х2000 пикселей (соотношение сторон - 3:2).

Процессор, как и раньше, находится в дисплейной части (за экраном). Microsoft, видимо, не захотела экспериментировать с производительностью, поэтому снова использовала 2-ядерный процессор шестого поколения Intel Core i7-6600U с базовой частотой 2,6 ГГц и максимальной 3,4 ГГц (Turbo Boost).

Что касается графической подсистемы, то в ней произошли значительные изменения. Здесь и происходит расшифровка названия второго поколения ноутбуков Surface Book i7. Производитель дает понять, что на этот раз конфигурации с процессором Intel Core i5 остались неизменны, а вот модели с Intel Core i7 получили новую дискретную видеокарту. Вместо NVidia GeForce 940M уже стоит NVidia GeForce 965M с 2-гигабайтным объемом видеопамяти GDDR5.

Еще одна изюминка гибридного ноутбука от Microsoft - нереалистичная продолжительность работы от батареи. Дисплейная часть, где находится батарея, перекочевала от первого поколения. Но автономность все же улучшилась, поскольку теперь в утолщенной док-станции используется аккумулятор увеличенной емкости (63 против 53 Вт*ч). С учетом дисплейной батареи емкостью 18 Вт*ч получается 81 Вт*ч.

Проверено, что при непрерывном воспроизведении 4К-фильма ресурсов аккумуляторов хватает на 13 часов без подзарядки, тогда как предшественник мог похвастаться 10-часовой автономностью. Это, впрочем тоже немало.

Предзаказ нового ноутбука от Microsoft уже доступен и для украинских потребителей. На сайте интернет-магазина Stylus.ua можно приобрести любую из доступных конфигураций. Как только товар появится в Украине, клиент, сделавший предварительный заказ, будет тут же уведомлен о его наличии.

Полная версия публикации доступна на PRNEWS.io.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".