Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Троицкая родительская суббота 26 мая: что нельзя делать

Скандальная помощница нардепа известно партии опозорилась неприличным жестом в Раде

От жары до похолодания: прогноз погоды до конца мая

Специалисты интернет-магазина Трейд-Сити дают советы, как выбрать надежный чемодан на колесах

31.05.2016 13:42 | Пресс-релиз | Просмотров: 234

Собираясь в отпуск, важно позаботиться о сохранности и удобном, аккуратном размещении своих вещей при перелетах и переездах.

Как правильно выбрать чемодан на колесах, который поможет в этом, рассказывают специалисты интернет-магазина «Трейд-Сити» - одного из лидеров Украины по продаже аксессуаров и галантереи.

При сборах в путешествие важно взять с собой все необходимые вещи, если вы не хотите дополнительных трат, например, на одежду или косметику уже по прибытии. И в этом случае лучше собрать больше, чем меньше. Не забывайте о том, что при пути назад, домой, ваш груз станет тяжелее за счет приобретенных подарков для семьи и друзей. А в легкой транспортировке много килограммового багажа помогут прочные, качественные чемоданы на колесах. Они легко объезжают препятствия, закатываются на бордюры и пандусы. При выборе таких аксессуаров специалисты рекомендуют в первую очередь обратить внимание на надежность колесиков и всей системы. Желательно, чтобы колеса были выполнены из резины - она более прочна и гибка, чем силикон или пластик. Плохая фурнитура и материалы буквально за одну поездку могут сделать недавно приобретенный аксессуар неудобным или вовсе невозможным для использования. Поэтому при покупке чемодана проверьте застежки-молнии, швы, подклад, карманы. Оцените жесткость каркаса - за счет него содержимое сохраняется лучше, меньше мнется. Важно также качество выдвигаемой ручки, которая во многом решает комфорт эксплуатации.

Производители предлагают 2 вида чемоданов на колесах: тележка и спиннер. У первого 2 колесика расположены параллельно со стороны ручки. Второй катится на 4 колесиках, находящихся по углам днища. Какой вариант удобней - выбор за потребителем. Но чем больше деталей в конструкции, тем больше возможностей для поломки.
При выборе размера чемодана рекомендуется остановиться на среднем варианте - он легко транспортируется, помещается на полках автобуса или в багажнике авто. Для авиапутешествий удобно в дополнение к средней модели приобрести маленькую - для ручной клади - ее можно взять в салон. При путешествии с детьми желательно приобрести чемодан и для них - малыши будут рады возможности самостоятельно уложить свои игрушки и одежду, путешествовать наравне со взрослыми, с личным багажом.
Интернет-магазин www.trade-city.com.ua/ предоставляет своим клиентам широкий выбор дорожных сумок, рюкзаков для мужчин, женщин и детей. Возможность приобрести товар высокого качества по приемлемой цене поможет вам получить больше удовольствия от путешествия и сэкономить деньги, на которые можно купить сувениры для родных.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".