Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Сколько будет стоить открыть скалодром?

17.10.2016 17:50 | Пресс-релиз | Просмотров: 33

Сколько будет стоить открыть скалодром?

проект скалодрома бизнес планСкалодром – это относительно новая и свежая идея для бизнеса. Скалодромы представляют собой металлоконструкции высотой в несколько десятков метров с зафиксированными на ней специальными зацепами, по которым профессиональные скалолазы и новички взбираясь до самого верха, смогут проверить свои силы и навыки.

И в связи с повышенным интересом к такому тренажеру, многие заметили выгоду, которую можно получить в кратчайшие сроки, используя скалодром в коммерческих целях.

Какой выбрать?

И если вы тоже загорелись такой идеей, первое, с чем вам предстоит определиться – это вид изделия, поскольку именно от этого зависит сумма первоначальных вложений. Их насчитывают довольно много, но, в принципе, в глобальных чертах, тренажеры можно разделить на два типа.

  • Спортивные скалодромы

Это, в прямом смысле этого слова, самые настоящие «гиганты» в сфере скалолазания. Профессиональные тренажеры, отличающиеся высокой конструкцией, которые предназначены для тренировок опытных альпинистов и скалолазов. Монолитный тренажер подойдет для открытия профессионального альпинистского клуба. Но учтите, что это наиболее дорогой вид из всех существующих аттракционов. Под этим же видом подразумевают и модульные, более простые скалодромы со сменными модулями, которые можно менять местами и убирать. Они обойдутся вам чуть дешевле.

  • Скалодромы-аттракционы

Развлекательные скалодромы обойдутся вам еще дешевле, чем все виды спортивных собратьев. Помимо этого, удобство и практичность таких скалодромов заключается в том, что их конструкция позволяет легко и быстро проводить монтаж и демонтаж, а так же переносить их с места на место. Мобильные снаряды можно устанавливать где угодно: в парках, фитнес-клубах и т.д. К аттракционам можно отнести еще детские скалодромы, которые, как вы могли догадаться отличаются высотой и простой конструкции, а соответственно, и ценой.

На самом деле, цена скалодромов считается доступной для начинающего предпринимателя, поэтому и заманивает многих желающих. В среднем, квадратный метр развлекательного аттракциона обойдется в 500 – 600 евро, а если говорить об организации спортивного скалодрома, включая дизайн-проект, установку металлического каркаса, оформление и сопроводительную документацию, то такой заказ будет стоить от 800 евро.

Кроме того,  необходимо учитывать дополнительные расходы.

  • Аренда помещения;
  • Поиск персонала;
  • Покупка инвентаря и экипировки;
  • Реклама;

Учитывайте, что цена для каждого проекта будет индивидуальной. Проще всего, обратиться в фирму, специализирующуюся на предоставлении скалодромов под ключ. Там вам не только смогут рассчитать стоимость и рентабельность вашего проекта, но и помогут сделать его более прибыльным и эффективным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".