Будни автосервиса: умники, «кулибины», пофигисты и прочие автомобилисты (фото)

Сестры Росс: прошло больше полувека, а этот трюк так никто и не смог повторить (видео)

Цинизм и малограмотность: Кравчук объяснил громкие выпады Кремля в адрес Украины

В метро Киева произошел жуткий инцидент с женщиной (фото)

Лучшие места, в которых можно что-то спрятать (фото)

Украиноязычный «ватник»: странности ОРДЛО

Шкафы-купе с фотопечатью: как сделать интерьер оригинальным?

26.04.2016 22:08 | Пресс-релиз | Просмотров: 133

Шкафы-купе уже много лет не теряют популярности, потому что они удобные, вместительные и, конечно же, стильные и современные. Раздвижные дверцы шкафа могут быть и деревянными, и зеркальными, и из матового стекла, однако особой изюминкой считается фотопечать: именно она придает мебели индивидуальность и позволяет сделать интерьер более живым и ярким.

Сегодня существует две технологии фотопечати. Первая — это пленочная печать, которая основана на применении полимерных пленок. Изображение наносится на специальные тонкие пленки, и потом их аккуратно прикрепляют к тыльной стороне стекла. В таком случае лицевая часть остается глянцевой. Преимуществом такого метода является защита от солнечных лучей и влаги. Второй способ, способ прямой печати, считается более современным: он позволяет наносить изображение не только на стекло, но также и на дерево, ДСП и другие ровные поверхности. К тому же, качество изображения получатся лучше, и картинка будет четче и ярче. На поверхность изображение наносится с помощью специальных красок, которые под действием УФ-лучей застывают. А чтобы защитить рисунок от механических повреждений или влажности, поверх него наносят специальную защитную пленку.

Какой рисунок выбрать? Тут уже дело вкуса и предпочтений. Как правило, в мебельных компаниях уже есть заготовки наиболее популярных изображений. К примеру, в интернет-каталоге мебельного магазина mebel.net.ua представлен широчайший набор стандартных рисунков для фотопечати: более 1200 картинок по тематикам: природа, города, архитектура, растения, цветы, животные, море, автомобили, бабочки, репродукции известных картин, детская тематика и многое другое. Вам, наверное, понадобится целый день только на то, чтобы выбрать рисунок из такого многообразия. Ну а если даже и этого будет недостаточно, то можно обсудить со специалистами свой собственный вариант изображения.

Сколько стоит нанести рисунок на шкаф? В mebel.net.ua стоимость фотопечати зависит от площади нанесения изображения. К примеру, если вы хотите украсить рисунком двухдверный шкаф, то цена будет одна, а если пятидверный, то, соответственно, подороже. Зато в стоимость услуги уже входит поклейка защитной пленки.

Как видите, сегодня шкаф-купе можно превратить из обычного элемента мебели в настоящий арт-объект, который будет неизменно привлекать внимание. Например, если ваш интерьер довольно сдержанный, и вы хотите добавить в него какой-то яркий акцент, то фотопринт может как раз стать идеальным решением, а если вы выбираете шкаф-купе для детской, то тут можно дать ребенку выбрать картинку самостоятельно, и тогда его комната всегда будет для него уютной и приятной.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".