Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Серия А и Примера: обзор трансферного рынка

14.05.2020 17:29 | Пресс-релиз | Просмотров: 37

Из-за эпидемии коронавируса европейские чемпионаты будут доигрывать оставшиеся футбольные матчи летом (если ситуация не будет ухудшаться).

Позднее окончание сезона сдвинет и летнее трансферное окно — предварительно, оно откроется не раньше июля. Тем не менее, Серия А и Примера присматриваются к игрокам, которых могут приобрести этим летом. Например, известное испанское издание Marca.com сообщает о следующих возможных трансферах:

  • Боснийский полузащитник «Милана» может сменить прописку — им интересуется «Удинезе». Речь идет о сумме в 8 миллионов евро.
  • «Удинезе» также присматривается к аргентинскому вратарю Августину Росси из чилийского футбольного клуба «Депортес Антофагаста». Им планируют заменить Хуана Муссо, который, вероятно, покинет клуб, чтобы перебраться в Милан. Правда, пока неизвестно, в какой именно клуб — вратарь находится на примете и у «Интера», и у «Милана».
  • За Алессандро Флоренци следят сразу в двух клубах Серии А — в «Аталанте» и «Фиорентине». Крайний полузащитник, выступающий на правах аренды за испанскую «Валенсию», сообщил во время прямого эфира в инстаграме, что в «Рому» он возвращаться не планирует.
  • Милан намерен выкупить у «Андерлехта» правого полузащитника Алексиса Салемакерса, который выступает за «Россонери» на правах аренды. 
  • Защитник итальянского «Ювентуса» Маттиа Де Шильо до сих пор находится под вниманием «Пари Сен-Жермен», так что, вполне вероятно, что летом итальянец сменит прописку.

Ла Лига: кем усилятся испанские клубы

Что касается Испании, то Ла Лига возвратится не ранее, чем в конце мая или начале июня. Это будет сделано только после соответствующего разрешения правительства и УЕФА. Тем не менее, строить планы на летние трансферы никто не мешает.

  • Спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи планирует сделать этим летом серьезное усиление. В сферу его интересов попал универсальный левый защитник «Генка» Джон Лукуми, по которому уже ведутся переговоры. Еще одним возможным приобретением «нервионцев» может стать защитник Корай Гюнтер, который принадлежит «Дженоа», но играет сейчас за «Эллас Верону». Также сообщалось об интересе клуба к иранскому нападающему петербургского «Зенита» Сердару Азмуну.
  • В случае, если трансфер Неймара снова провалится, «Барселона» намерена инвестировать в Джейдона Санчо, звезду дортмундской «Боруссии». Немецкий клуб оценивает 20-летнего игрока в 130 млн евро — немаленькая сумма даже для такого гранда Ла Лиги.
  • Сообщается, что «Реал Бетис» присматривается одновременно к полузащитнику «Сарагосы» Раулю Гути и уругвайскому нападающему «Барселоны» Луису Суаресу.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".