Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

Розетка: возможности бюджетных планшетов выросли

02.11.2016 11:29 | Пресс-релиз | Просмотров: 56

На рынке планшетов одними из самых востребованных остаются демократичные модели. В интернет-магазине «Розетка» отмечают, что возможности планшетов бюджетной ценовой категории выросли.

Специалисты портала рассказали, что же представляют собой современные планшетные устройства стоимостью до 100 долларов.

Основной ассортимент бюджетных планшетов составляют лаконичные модели, предназначенные для набора базовых задач. Главное, чего ожидает от них пользователь - стабильная, достаточно быстрая работа, удобное и простое управление.

Еще недавно «бюджетность» этого класса техники почти автоматически предполагала некомфортную работу. Как минимум - «подвисание» приложений, проблемы с многозадачностью, слабый экран. Однако новые модели, оснащенные современной аппаратной начинкой, выглядят более достойно. Некоторые подходят для запуска 3D-игр, пусть и не на максимальных настройках.

Большинство недорогих моделей оснащено наименее мощной на текущий момент аппаратной платформой, но благодаря прогрессу этот нижний уровень производительности постепенно возрастает. Наиболее скромный вариант комплектации современной модели включает двухъядерный процессор. Более распространены устройства на основе четырехъядерного процессора с частотой от 1,2 до 1,5 гГц, преобладают SoC с архитектурой ARM. Наиболее известные представители этого семейства - процессоры от MediaTek, альтернативой им являются SoC от Intel на базе архитектуры x86. Платформы, используемые в новых устройствах, обычно отличаются оптимизированным энергопотреблением.

Количество оперативной памяти у недорогих планшетных устройств обычно ограниченное. Количество внутренней памяти в этой ценовой категории также невелико - 8-16 ГБ. Но это не настолько критично, так как ее можно дополнить картой microSD.

Качество экрана свежих моделей также не разочаровывает. Для демократичного ценового сегмента характерны дисплеи, основанные на матрицах типа IPS, TN или MVA. Разрешение большинства устройств среднее, но достаточное, чтобы изображение было четким, без пикселизации.

Многие аппараты поддерживают дополнительные технологии. К примеру, Miracast, которая обеспечивает передачу изображения на большой экран. Эта функция позволяет, например, транслировать фото или видео с планшетного устройства на телевизор. А поддержка OTG позволит подключать различное оборудование, от флешки до клавиатуры.

В интернет-магазине «Розетка» представлен немалый ассортимент бюджетных планшетов, который позволяет найти подходящее соотношение цены и производительности. Каждый товар здесь сопровождается описанием свойств и характеристик, а также подробными фотографиями. Для выбора между несколькими моделями предусмотрена удобная система сравнения. Для многих товаров действуют выгодные скидки и акции.

Полный текст статьи доступен на B2Blogger.com.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".