Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Радиаторы отопления – основная составляющая всей системы

19.03.2016 09:54 | Пресс-релиз | Просмотров: 47

Отопительная система состоит из множества составляющих элементов. Однако одним из основных является радиатор отопления, или, как мы привыкли назвать в быту – батарея. Именно от этой составляющей зависит то, насколько качественно и эффективно будет обеспечен теплом ваш дом, квартира, или офис. Прекрасные решения данного вопроса можно найти в компании «ТЕПЛОВ». Они будут лучшими с любой точки зрения, не только со стороны качества, но и стоимости, которая в данной сфере будет одной из самых низких.

Есть множество классификаций таких приборов, как радиаторы отопления. Однако основной критерий деления – это, кончено же, материал, из которого они производят. А это может быть:

  • сталь
  • алюминий;
  • биметалл.

У алюминиевых радиаторов есть ряд неоспоримых преимуществ. Они имеют хорошую отдачу тепла, невысокую массу, которая, как правило, не превышает одного килограмма на секцию. Кроме того, у них довольно привлекательный дизайн, а цены на радиаторы отопления приятно удивят покупателей.

Однако если вы собираетесь установить такой радиатор в квартиру с центральным отоплением, то следует учесть, что придется постоянно следить за тем, чтобы pH теплоносителя не превышал значения 7-8. А если отсутствует кран Маевского, или вышел из строя автоматический воздухоотводчик, то может начаться разрушение секций устройства из-за контакта алюминия с водой.

Однако, опять же, если разводка отопительной системы выполнена из труб другого металла, то может начаться сильная коррозия всей системы.

Сегодня большой популярностью пользуются биметаллические радиаторы. Состоят они из корпуса алюминиевого и трубы стальной, по которой, непосредственно, и проходит теплоноситель. Таким образом, практически исключается контакт алюминия с водой, соответственно, риск коррозии будет минимальным.

Лучшее предложение от лучшего поставщика

Биметаллические батареи отличаются рядом преимуществ:

  • они способны выдержать высокое давление;
  • у них нет особенно высоких требований к качеству носителя тепла;
  • имеют высокую теплоотдачу;
  • отличаются современным дизайном.

Таким образом, можно говорить о том, что оборудование из биметалла более практично, чем алюминиевый вариант. Но и цены на такие радиаторы, соответственно, будут более высокими, хотя, все равно, остаются довольно демократичными. Средняя стоимость таких устройств составляет 3,5 миллионов BYR.

Компания ООО «ТЕПЛОВ» гарантирует своим клиентам наиболее качественный вариант отопительного и другого климатического оборудования по наиболее демократичным ценам. С ассортиментом предлагаемого товара познакомиться можно на teplovbel.by.

Там же вы можете обратиться за помощью к профессионалу в режиме реального времени. Вам помогут подобрать тот вариант оборудования, который подойдет вам идеально, и который сделает ваш дом красивым, теплым и уютным. А в каталоге продукции вы найдете подробнейшее описание каждой модели и фотографии, а также советы по установке.

С «ТЕПЛОВ» ваш дом станет самым лучшим, комфортным, и в нем всегда будет хорошая погода.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".