Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Прокуратура попросит для Медведчука арест или залог в 1 миллиард гривен. ВИДЕО

Профессиональная декоративная косметика

06.08.2018 18:19 | Пресс-релиз | Просмотров: 234

Профессиональная косметика для макияжа способна сделать красавицу из любой женщины. Неравномерный цвет лица теперь тоже не проблема - широкий ассортимент консилеров, пудр и тональных кремов позволит вам выглядеть не хуже глянцевых красоток, которые манят соблазнительными взглядами на страницах модных журналов. На сегодняшнее время купить косметику можно в зависимости от кошелька, ведь есть дешевая косметика с масс маркета, а для любителей экологичности производители предлагают широкий выбор минеральной косметики, также популярностью пользуется и органическая косметика.

Наверное, сейчас нет людей, которые бы не знали, что такое декоративная или профессиональная косметика и макияж. Конечно, это очень полезное изобретение, которое помогает женщинам на протяжении многих веков подчеркивать свою природную красоту и привлекать чоловикив. Профессиональная косметика прошла много уровней развития и сейчас достаточно одного взмаха щеточкой туши и вас в зеркало смотрит красавица с выразительным взглядом и ресницами волшебной феи.

Кроме широких возможностей в выборе косметических средств, современность предлагает еще один хороший изобретение - торговля онлайн. Интернет-магазин Vladicom предлагает приобрести косметические средства на любой вкус, не отходя от компьютера. Декоративная косметика теперь доступна каждому, кто не хочет тратить лишнее время и деньги.

Интересно, что декоративная косметика появилась еще 5000 лет назад в Древнем Египте. Оказывается, наши прародительницы тоже были не против наблюдать как захваченные мужчины падают штабелями у их ног, просто средства тогда были другие и менее доступны. Глаза подводили сурьма, лица освещать специальными белилами. Что интересно, в Египте также была популярна зеленая подводка для глаз, которая изготовлялась на основе измельченного малахита. А чего стоили рецепты царицы Клеопатры! Рецепт ее ванны с молоком и медом дошел до наших дней и пользуется невероятной популярностью у красавиц, желающих повторить славу великой царицы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".