Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Монетизация субсидий: как получить деньги наличными

Профессиональная декоративная косметика

06.08.2018 18:19 | Пресс-релиз | Просмотров: 80

Профессиональная косметика для макияжа способна сделать красавицу из любой женщины. Неравномерный цвет лица теперь тоже не проблема - широкий ассортимент консилеров, пудр и тональных кремов позволит вам выглядеть не хуже глянцевых красоток, которые манят соблазнительными взглядами на страницах модных журналов. На сегодняшнее время купить косметику можно в зависимости от кошелька, ведь есть дешевая косметика с масс маркета, а для любителей экологичности производители предлагают широкий выбор минеральной косметики, также популярностью пользуется и органическая косметика.

Наверное, сейчас нет людей, которые бы не знали, что такое декоративная или профессиональная косметика и макияж. Конечно, это очень полезное изобретение, которое помогает женщинам на протяжении многих веков подчеркивать свою природную красоту и привлекать чоловикив. Профессиональная косметика прошла много уровней развития и сейчас достаточно одного взмаха щеточкой туши и вас в зеркало смотрит красавица с выразительным взглядом и ресницами волшебной феи.

Кроме широких возможностей в выборе косметических средств, современность предлагает еще один хороший изобретение - торговля онлайн. Интернет-магазин Vladicom предлагает приобрести косметические средства на любой вкус, не отходя от компьютера. Декоративная косметика теперь доступна каждому, кто не хочет тратить лишнее время и деньги.

Интересно, что декоративная косметика появилась еще 5000 лет назад в Древнем Египте. Оказывается, наши прародительницы тоже были не против наблюдать как захваченные мужчины падают штабелями у их ног, просто средства тогда были другие и менее доступны. Глаза подводили сурьма, лица освещать специальными белилами. Что интересно, в Египте также была популярна зеленая подводка для глаз, которая изготовлялась на основе измельченного малахита. А чего стоили рецепты царицы Клеопатры! Рецепт ее ванны с молоком и медом дошел до наших дней и пользуется невероятной популярностью у красавиц, желающих повторить славу великой царицы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".