Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Пьяных СБУушников поймали на блокпосту возле Мариуполя (фото, видео)

Приложения без рекламы - мечта, осуществленная Adguard

30.05.2016 13:32 | Пресс-релиз | Просмотров: 358

Приложения без рекламы - мечта, осуществленная Adguard

Используя возможности интернета ежедневно, множество пользователей терпит навязанные владельцами сайтов объявления. При этом теряется столь драгоценное время. А если используется мобильная связь, весьма ощутимы и финансовые потери, ведь объявления могут съедать до половины всего трафика. Хотя эти потери и прискорбны, дело может принять еще худший оборот. Нередко переходы по объявлениям завершаются заражением устройства опасными программами.

Значительная часть пользователей, которым уже надоела реклама в интернете, используют для своей защиты специальные браузерные расширения. Этот метод хорошо себя зарекомендовал и с его помощью легко убрать рекламу google chrome. Однако распространить его на все остальные приложения невозможно. Даже самый лучший антибаннер для гугл хрома не способен защитить Скайп и ему подобный софт.

Существует несколько другой подход к решению вопроса. Вместо того, чтобы скачать адблок хром и защитить только одну программу, можно воспользоваться многофункциональным приложением Adguard.

Программа против рекламы выгодно отличается от решения в виде браузерных расширений. Она способна убрать рекламу в хроме, одновременно защитив остальной софт на устройстве. Но и это не предел ее широчайших возможностей.

Программа против всплывающих окон и рекламы имеет принцип работы, схожий с интернет-фильтром. Другими словами, она не занимается каким-то конкретным приложением, не вносит изменений в алгоритмы его работы. Ею только контролируется весь трафик, поступающий в целевое приложение. Поэтому для нее вирус реклама в браузерах не большая преграда, чем реклама в скайпе. И одну и другую легко можно удалить еще на подходе к приложению.

Поэтому в силах приложения Adguard следующие возможности:

  • Легко убрать рекламу с сайтов при их открытии в любом из существующих браузеров.
  • Дать возможность пользователю просматривать без рекламы youtube или ему подобные сервисы.
  • Также Адгард известно, как отключить рекламу utorrent, повысив скорость закачки файлов, одновременно сняв нагрузку с вычислительных мощностей устройства.
  • Предоставить пользователю шанс использовать для общения skype без рекламы.

Столько широкие возможности не требуют от пользователя абсолютно никаких активных действий, кроме начальной инсталляции Adguard. Все работы по защите приложение берет на себя. Любая программа, работающая с интернетом и установленная на устройстве, автоматически «подхватывается» защитником.

Но бывают ситуации, когда автоматический «захват» не произошел. Техника остается техникой, поэтому всегда возможны сбои. Чтобы убрать рекламу skype «вручную», пользователю достаточно добавить исполняемый файл мессенджера в список защищенных программ. Увидеть его можно в настройках Adguard. Там же можно скорректировать и сам список: добавить новые приложения и снять блокировку объявлений с уже защищенных программ.

Однако возможности программы, как убрать рекламу в скайпе или схожем приложении, не единственные достоинства Адгард. В его функционале также числится:

  • Защита устройства от опасностей сети. Во время серфинга происходит мониторинг всех загружаемых ресурсов. Малейшее подозрение на угрозу – и опасность блокируется защитником. Мониторингу подвергаются не только сайты, но и загружаемые пользователем файлы.
  • Страницы сайтов тщательно проверяются на наличие счетчиков, собирающих конфиденциальные данные. Любые «вкрапления» такого рода уничтожаются программой.
  • При желании, можно защитить и детей от неприличной информации из сети. Для этого достаточно задействовать модуль «Родительский контроль».
  • Как видим, возможности Adguard не ограничиваются его способностью очистить посещаемые сайты от объявлений, убрать в utorrent рекламу или избавить от нее любое другое приложение. Адгард является полноценным защитником, способным, если не полностью заменить антивирус, то позаботиться о безопасности пользователя на довольно высоком уровне.

     







    загрузка...

    ...
    ...
    ...





    Распродажа





    Популярное





    Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

    Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

    Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

    Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

    Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

    Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



    Яндекс.Метрика