Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Прецизионные реле защиты от перенапряжения в аспекте создания качественного щитового оборудования от E.NEXT-Украина

15.12.2016 17:05 | Пресс-релиз | Просмотров: 17

Не только масштабной маркетинговой кампанией, подкрепленной красноречивым словом, но и делом – производством качественной электротехнической продукции, разработкой комплексных решений электромонтажного направления, где используется быстрое механическое реле времени, компания E.NEXT не первый год доказывает свое принципиальное превосходство.

 

Почему именно E.NEXT-Украина?

 

Все просто! Проектирование, разработка, изготовление, монтаж, наладка, сервисное обслуживание — полный комплекс практических мероприятий, необходимых для функционирования любого предприятия. Вышеупомянутая готова реализовать каждую задачу в максимально сжатые сроки, даже если речь идет о персональной разработке систем АСКУЭ, АСДУЭ, АСУ ТП с последующей автоматизацией на объекте.

 

Ассортиментная политика компании ориентирована на реализацию более чем 21 групп товаров, вплоть до инструмента и расходных монтажных материалов. Отдельного внимания заслуживают прецизионные реле защиты от перенапряжения в однофазных и трехфазных цепях переменного тока. Такое реле защит любое оборудование, вплоть до промышленного, путем принудительного разрыва цепи электросети при условии повышения/понижения напряжения за пределы внесенных пользователем установок. Выдержка временного интервала после отключения позволит переждать критическую отметку в сети.

 

Производственная политика направлена на удовлетворение потребностей в качественном, требующем минимального обслуживания, оснащении сетей низкого и среднего напряжения посредством передового щитового оборудования. Общая электрификация, непосредственно после монтажа последнего, и подключение любого оборудования выполняется за счет применения соответствующего проводника.

 

Рассматриваемая электротехническая компания производит и реализует именно такую кабельно-проводниковую продукцию, представленную следующими типами:

  • термостойкий кабель в силиконовой оплетке (h05s);
  • медная луженая чулок-оплетка для экранирования (plc); (может выступать в роли заземления)
  • провод заземления в бесцветной ПВХ изоляции (PN-EN 600228 2);
  • провод термостойкий в изоляции из стекловолокна, пропитанной силиконом (h05j).

Воплощение на практике регламента освещения рабочего места и прилегающей территории, как правило, оставляют напоследок. Несмотря на это, компания и здесь показывает весомое превосходство, как в отношении качества, так и полноты ниши:

  • лампы;
  • LED-лампы;
  • светильники;
  • LED-светильники;
  • компоненты управления освещением.

 

Ценовая политика

Расценивается как максимально приближенная к демократичной. Формирование конечной потребительской цены зависит от многих факторов, начиная с закупки сырья, и заканчивая затратами на производство. Даже, несмотря на это, выгоду ощутили многочисленные партнеры компании E.NEXT-Украина: облэнерго, горсветы, розничные магазины и т.д.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика