Алименты в Украине: как новый закон ударил по неплательщикам

130 тысяч украинцев под прицелом: в ВСУ предупредили о полномасштабном вторжении России

Раскрыто истинное влияние Филарета на томос для Украины

Больше выходных: в Украине хотят ввести новый зимний праздник

В МП разразились истерикой из-за Объединительного собора: «Духовная измена»

Лучший фильм ужасов 2018: назван победитель

Популярные акустические системы в 2018

03.03.2018 21:23 | Пресс-релиз | Просмотров: 247

Ежегодно на рынке звукового оборудования появляются десятки новых моделей акустических систем - некоторые бренды переиздают наиболее успешные серии, некоторые предлагают инновации и более совершенные технические решения. Но и у тех и у других в ассортименте есть настоящие бестселлеры, из года в год стабильно пользующиеся популярностью среди пользователей.

Классные Акустические системы всех видов и классов представлены в каталоге интернет-магазина Музлайн - здесь можно купить бытовую и профессиональную акустику для дома и студии.
Топ-3 акустических систем для дома и не только

POLK AUDIO RC55I - не самая распространенная, но одна из лучших моделей акустических систем в сегменте портативного оборудования для дома. Она обладает:

сбалансированной частотной картиной;
удобным простым управлением;
стильным дизайном корпуса;
компактными габаритами и малым весом.

На украинском рынке звукового оборудования эта модель встречается к сожалению нечасто, проигрывая в конкурентной борьбе более популярным девайсам из этой же ценовой категории. Что же касается звука, то Polk Audio RC55I нет равных в так называемых “сложных” акустически неподготовленных помещениях, где могут образовываться стоячие волны. Частотная характеристика этой акустический системы сбалансирована так, чтобы минимизировать возникновение нежелательных резонансов.

Yamaha S112V - система полупрофессионального класса, мощная, габаритная, но вполне доступная по стоимости. Ее нельзя назвать новинкой - эта модель стабильно удерживает популярность среди покупателей в течение нескольких последних лет. И это не случайность. Данная модель рассчитана на использование в клубных помещениях, но при этом вполне может выполнять функции домашней акустики. Правда стоит учитывать ее мощность и динамический запас - они превышают средние показатели бытовых систем.

Jarre AeroSkull XS+ - ультрапортативная, мощная и невероятно стильная акустическая система пользовательского класса. Помимо прекрасного звучания и удачной цены она имеет нестандартное дизайнерское оформление в виде человеческого черепа, изготовленного из пластика. Не самый удачный для акустики материал в этом случае демонстрирует великолепные свойства - прочность, устойчивость к избыточным вибрациям. Данная АС может питаться от сети или работать автономно от перезаряжаемого аккумулятора, подключаться к стандартным mp3-плеерам, айподам и айфонам.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".