"Не надо бояться!" Коломойский хочет провести выборв на Донбассе

"Ищут работников на "белую" зарплату, желающих немного"

В ВСУ надбавки получили "генералы": солдат перебьется

"Зеленые человечки" Геращенко: в сети запустили флешмоб из-за скандала с нардепом

Зеленский заручился военной поддержкой Финляндии

В России резко «обломали» желание "ДНР" войти в ее состав

Почему инвестировать в проекты недвижимости SAGA Development выгодно

27.08.2019 15:29 | Пресс-релиз | Просмотров: 25

SAGA Development занимается реализацией проектов жилой и полифункциональной недвижимости, сопровождая их на всех этапах — от урбан-анализа и разработки концепций до сдачи в эксплуатацию и обслуживания домов. Для застройщика важно, чтобы его объекты были двигателями качественных изменений. Девелоперская компания внедряет на украинском рынке мировые стандарты архитектуры, акцентирует внимание на функциональном наполнении проектов, инновационных решениях, безопасности и сервисе.

Инновации

В декабре 2017 года САГА Девелопмент представила инновационную экосистему управления домом — SFERA living system. Ее составляющие — система «умный дом», мобильное приложение SFERA и управляющая компания ATMOSFERA, на плечи которой ложится выполнение эксплуатационно-ремонтных и организационных функций.

В 2018 году запущен проект Client Technical Control, который способствует эффективной коммуникации между застройщиком и клиентами. Ежемесячно инвесторы могут посещать строительную площадку, что дает возможность оценивать динамику строительства, анализировать соответствие плановых и фактических характеристик объекта, контролировать срок сдачи его в эксплуатацию.

Информационная открытость

Объекты возводятся с соблюдением всех норм и требований действующего законодательства Украины в сфере строительства. Вся необходимая разрешительная документация есть на официальных сайтах проектов. Еженедельно публикуются фотоотчеты, позволяющие следить за темпами строительства.

Проекты SAGA Development

В портфеле SAGA Development — более 15 проектов недвижимости в Киеве, Одессе и Борисполе. В эксплуатацию уже сданы такие объекты, как NEW YORK Concept House (ул. Антоновича, 74), BRISTOL Comfort House (просп. Валерия Лобановского, 146-Б), первые секции полифункционального района RYBALSKY (ул. Набережно-Рыбальская 3, 9) и CHICAGO Central House (ул. Антоновича, 44).

Девелоперская компания работает над возведением WASHINGTON Concept House, PHILADELPHIA Concept House, SAN FRANCISCO Creative House, EINSTEIN Concept House и др. В сотрудничестве с Perfect Group и Citex Development занимается реализацией таких масштабных проектов, как комплекс курортных апартаментов бизнес-класса KANDINSKY Odessa Residence и ревитализация территории судоремонтного завода в полифункциональный район ART KVARTAL City Space в Одессе.

Актуальную стоимость и условия приобретения недвижимости узнавайте в отделе продаж. Телефоны есть на официальных сайтах проектов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты

Эти 5 трав помогут вам при гипертонии

Причина скорой смерти: медики назвали продукт-убийцу сердца и сосудов

В карманах нужно носить листья этих растений, это важно



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".