В ООН назвали старшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Передовые технологии и одни из лучших врачей мира ждут вас в клинике Ассута, Израиль

26.03.2016 10:49 | Пресс-релиз | Просмотров: 18

Клиника Ассута в Израиле предоставляет высококвалифицированное лечение для всех туристов по более низкой цене, чем в других ведущих странах мировой медицины. За счет высоких стандартов лечения в больнице сюда ежегодно приезжают тысячи медицинских туристов, которых с удовольствием принимает Израиль, клиника Ассута которого гордится тем, что предоставляет своим пациентам со всего мира инновационные хирургические операции и диагностику по всему спектру современной медицины.
Ассута является сетью передовых частных клиник Израиля с 11-ю филиалами по всей стране. Среди них больница Ассута-Тель-Авив, расположенная в районе Рамат Хахаяль северного Тель-Авива, является самым старым и крупным центром. Клиника была открыта в 1934 году и заработала себе репутацию передового центра по лечению, уходу и прочему обслуживанию пациентов с заболеваниями любой сложности. Сегодня она считается одной из самых передовых частных больниц на всем Ближнем Востоке, обслуживающей пациентов из Европы, России, Великобритании и США.
Основные отделения Ассуты
Клиника Ассута предоставляет своим пациентам широкий спектр направлений медицинских услуг, в том числе:

  • лечение онкологических заболеваний;
  • общую хирургию;
  • гастроэнтерологию;
  • экстракорпоральное оплодотворение;
  • пластическую хирургию;
  • ортопедическую хирургию;
  • нейрохирургические процедуры;
  • центр визуализации;
  • институт диализа;
  • операции на сердце.

Кроме того, в дополнение к основным медицинским отделам Ассута имеет отделение, которое следит за уровнем обслуживания пациентов, чтобы гарантировать предоставление всех услуг в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.
Больница имеет двенадцать операционных залов и выполняет около 17 000 операций ежегодно во всех областях медицинской отрасли. Они включают в себя сложные хирургические процессы, такие как операции на открытом сердце, пересадку почек и неврологические процедуры. Ассута также является мировым лидером в области IVF (экстрокорпоральное оплодотворение), обслуживая более 7 000 клиентов в год.
Больница Ассута-Тель-Авив стремится создать для своих пациентов максимально комфортное лечение. Больничные палаты больше напоминают номера пятизвездочных отелей. Большинство из них имеет дополнительную кровать для члена семьи или друга, который сопровождает пациента.
Самые высокие профессиональные стандарты медицины
Частная больница Ассута стремится предоставить своим пациентам самый высокий уровень профессиональных медицинских процедур и современное лечение по всем медицинским направлениям. Это означает, что медицинский персонал (врачи, специалисты, хирурги, медсестры и медицинские техники) хорошо обучены, имеют достаточно опыта в своих областях и являются лучшими специалистами.
Медицинская политика государства Израиль, клиника Ассута ее всесторонне поддерживает, направлена на тщательный отбор врачей и среднего медицинского персонала с тем, чтобы гарантировать каждому пациенту не только необходимое ему лечение, но и самое лучшее обслуживание на уровне ведущих больниц мира.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика