"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Печь-камин для дома

29.11.2016 17:04 | Пресс-релиз | Просмотров: 11

Печь-камин в собственном доме создает неповторимую атмосферу комфорта. Издавна людям нравилось сидеть у огня длинными зимними вечерами, смотреть на который можно бесконечно долго. Семейные гнезда, в которых установлен камин, по статистике более уравновешенные и дружные.

Купить печь-камин для дома в наше время не составляет труда. Невысокие цены и огромный выбор современных каминов позволяют назвать их доступными для семей с любым уровнем достатка..

 

Виды печей-каминов

По своему функциональному назначению и месту установки печи-камины разделяются на:

  • Уличные, устанавливающиеся во дворе как элемент ландшафтного дизайна.
  • Печи для барбекю, устанавливающиеся в беседке или под навесом, предназначенные для приготовления пищи на открытом воздухе. Выпускаются даже целые мини кухни со столешницей, плитой, мойкой, грилем.
  • Отопительные печи-камины используются для временного или постоянного обогрева помещения. Нуждаются в обустройстве дымохода и достаточной площади помещения для его размещения. Проще всего такой камин устанавливать на этапе строительства. Можно встроить его и в уже построенный дом, но это потребует дополнительных затрат.

Печи-камины занимают достаточно большое пространство. С их монтажом лучше определиться на стадии проектирования дома. Когда дом уже построен, можно купить печь-камин для дома декоративного назначения - см. на сайте.

 

Виды домашних печей-каминов

Печи-камины, устанавливающиеся внутри дома могут быть следующих видов :

  • Угловой камин, встраивающийся в угол комнаты. Его топочная часть располагается по диагонали, дымовая камера имеет наклонные стенки. Дымоход располагается внутри устойчивой к воздействию огня стены. Преимуществом является обогрев смежной с каминным залом комнаты. Не рекомендован для установки в домах, построенных из горючих материалов.
  • Встроенный камин, устанавливающийся на этапе строительства и занимающий относительно небольшую площадь. Его установка в деревянных домах не рекомендуется.
  • Пристенная печь-камин, занимающая площадь всей стены и устанавливающаяся в больших помещениях. Дымоход располагают вдоль стены на наружной ее части. Также не подходит для установки в деревянных домах.
  • Камин островного типа устанавливается в любой части помещения, открыт со всех сторон. Занимает достаточно большую площадь и может быть легко установлен в уже построенный дом. Подходит для установки в доме из любого материала.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика