На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

OXO предлагает почти 2 миллиона активных лотов

29.09.2016 11:29 | Пресс-релиз | Просмотров: 62

На интернет-аукционе OXO представлено почти 2 миллиона активных лотов. Основатели ресурса отмечают, что результаты достигнуты благодаря прогрессивной системе техподдержки и новым акционным предложениям.

ОХО - это по-настоящему универсальный онлайн-аукцион, участники которого продают любые товары: инструменты, одежду, бытовую технику, гаджеты, автозапчасти и многое другое. Создатели проекта - глобальный интернет-аукцион для коллекционеров Виолити - запустили ОХО как площадку, где каждый может найти что-то интересное или необходимое.

Чуть больше года понадобилось OXO.UA для привлечения более двух тысяч постоянных участников с почти двумя миллионами активных лотов. Пользователей привлекают удобный интерфейс, эргономичный дизайн и оперативная техническая поддержка. Команда проекта постоянно работает над его оптимизацией и упрощением процесса торгов.

Аукцион регулярно проводит различные акции, способствующие привлечению новых пользователей. Так, до конца 2016 года действует акция «Мой магазин», согласно условиям которой все, кто зарегистрирует сервис «Мой магазин», смогут продавать лоты без комиссии. Это привлечет на ОХО новых покупателей и повысит удобство покупок.

Многие знают, что 1 октября прекратит работу популярный интернет-аукцион АУКРО. В связи с этим руководство ОХО приняло решение пригласить всех пользователей АУКРО на свою площадку. ОХО готов сохранить рейтинг, заработанный пользователями на АУКРО, и перенести его на ОХО. Данное предложение проходит под девизом «Ваш рейтинг АУКРО теперь на ОХО!».

Справка:
OXO.UA - интернет-аукцион, который предлагает товары в категориях: авто, мото, Apple Store, техника, телефоны, смартфоны, ноутбуки, планшеты, прочие гаджеты, товары для дома, сада и огорода, специальное оборудование, мода, красота, здоровье и пр. На сайте аукциона также представлен раздел «Ярмарка услуг», пользователи которого могут предложить свои навыки и умения.

OXO.UA - часть глобального проекта, куда также входят аукцион антиквариата и арт-аукцион Violity. Подробнее о проектах, а также правилах регистрации и торговли на аукционах OXO и Violity можно узнать на одном из официальных сайтов: oxo.ua, art.auction.violity.com или auction.violity.com.

Контакты: violity.oxo@gmail.com







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".