В Крыму снесут все российские памятники за считанные дни

«Срок» Зайцевой разочарует украинцев

Получится ли убежать Путину?

ДТП с Зайцевой не научило: за 10 минут на месте трагедии зафиксировали вопиющее число нарушений (видео)

Мацеревич: Россия готовится к горячей войне

Это серьезно: Вятрович объяснил претензии Польши на Львов

Обзор гибридного «зверя» Microsoft Surface Pro 4

30.05.2016 11:47 | Пресс-релиз | Просмотров: 38

Неужели корпорация Майкрософт понемногу будет исключать использование ноутбуков из жизни обычного человека, заменив их на планшеты? Давайте поговорим о новом таблете под названием Microsoft Surface Pro 4 и разберемся с предыдущим вопросом вместе!

Ну, конечно, дизайн у данного устройства неотразимый. Видимо корпорация делала большой акцент именно на него. Очень низкая толщина корпуса, огромный экран сделают ваш девайс более строгим и солидным, а подключение чехла-клавиатуры облегчит вам жизнь и превратит планшет в настоящий ноутбук!

Благодаря обратной связи разработчики придали планшету еще более красоты и превосходства, добавили в его структуру различных приятных моментов. Как говорит руководитель отдела по работе с потребителя от Microsoft: «Вся заслуга в том, что планшет получился очень мощным и красивым, в работе и отзывах потребителях нашей компании, ведь было учтено и воплощено в реальность каждое слово клиента». Напомним, что данную модель планшета можно приобрести в интернет-магазине Нотус.

Подробнее о приятных новшествах в данном гаджете

Сотрудники корпорации решили не придумывать ничего нового, а сделать цельный корпус из сплава магния, что было в предыдущей модели «гибрида». Но здесь они логотип компании сделали в хромированном оформлении.

Microsoft Surface Pro 4 оснащен 12,3-дюймовым экраном. Разработчики немного «срезали» слой планшета. Теперь его толщина равна 8,4 миллиметрам. Но даже из-за этого планшет не потерял ни грамма своей производительности.

Отдельных точек не видно при плотности до 224 ppi. Это превысило показатель, чем, например, у конкурента Microsoft и его гибридного планшета MacBook Air, плотность пикселей которого составляет всего лишь 128 точек/дюйм, благодаря чему отдельные точки видны даже невооруженным глазом.

Известные дизайнеры и художники положительно оценили Microsoft Surface Pro 4. Его утонченный вид, огромный экран позволят удобно играть в игры, смотреть фильмы и пользоваться другими возможностями. Также они говорят, что не нужно пользоваться разными цветовыми калибраторами, ведь и так видно, что экран обладает высокой точностью передачи цветов, вне зависимости от яркости дисплея.

Подвергся обновлению не только планшет, но и его стилус под названием Surface Pen. Разработчики его сделали более тонким, приблизительно по толщине ручки. Из-за этого стало удобнее держать стилус в руке. Также он оснащен ластиком и тремя кнопками: одна быстро открывает OneNote, вторая делает снимок экрана, а третья открывает данное фото в OneNote.

Что думают о новом Surface Pen сами пользователи:

  • Это устройство действительно будет конкурентом другим компаниям, которые выпускали свои сенсорные ручки.
  • Благодаря магнитной окантовке ручки, её можно прикрепить к краю планшета – очень удобно, ведь стилус всегда «под боком».
  • Surface Pen сам автоматически определяет силу нажатия на перо.
  • Стилус обладает высокой точностью нажатия.

Достоинства планшета

Tablet оснащен ИК-камерой, благодаря которой можно разблокировать ваше устройство. Она сама определяет лицо владельца планшета, поэтому здесь и активна функция Windows Hello. Если данная технология не сразу срабатывает, то поднесите камеру ближе к лицу или снимите солнцезащитные очки.

Microsoft Surface Pro 4 не шумит. Внутренний вентилятор срабатывает только при больших нагрузках на процессор, но абсолютно бесшумен и не будет мешать при чтении электронной книги или статьи в Интернете.

Планшет работает на полноценной лицензионной версии операционной системы Windows 10. Вы можете работать со всеми программами и приложениями рабочего стола. Нет никакого лишнего ПО, что не засоряет память устройства.

Отрицательные аспекты девайса

Одним из минусов данного устройства является его автономная работа. Батарея, емкостью 5087 миллиампер часов не сильно «тянет» данный таблет. Заряда аккумулятора хватает на 2 часа активной работы и девять часов обычного использования.

Также недостатком есть отсутствие чехла-клавиатуры Type Cover. Однако ее можно приобрести на сайте Notus.com.ua.

 

Подобьем итоги

Планшет имеет много положительных качеств, в том числе инфракрасную камеру, бесшумность, большое количество приложений, лицензионную Windows 10, поддержку умного стилуса Surface Pen и чехла-клавиатуры. Но все же есть и плохие стороны данного девайса, такие как автономная работа и отсутствие клавиатуры в комплектации Microsoft Surface Pro 4, но они все равно не сравнятся с великолепным дизайном, экраном и сборкой корпуса планшета.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".