Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Недвижимость на Коста-Брава: выгодные предложения

29.12.2016 14:55 | Пресс-релиз | Просмотров: 518

Уютные квартирки, шикарные апартаменты в исторических зданиях, комфортабельные виллы на побережье и современные таунхаусы среди буйных зеленых насаждений – эти и другие варианты испанской недвижимости сегодня могут стать собственностью состоятельных российских инвесторов. Помощь в приобретении жилья в Барселоне, Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-Маресме предлагают эксперты компании Damlex Company. Изучить актуальные в настоящее время лоты можно на официальном сайте по адресу damlex-realty.ru.

Недвижимость на Коста-Брава по выгодным ценам

Сегодня недвижимость на Коста-Брава можно приобрести по лояльной стоимости. Цены за квадратные метры варьируются в разных пределах. При наличии минимальных сбережений вполне можно приобрести небольшую квартирку на окраине города. Ее стоимость будет практически идентичной с ценой аналогичного объекта в центре Москвы. Объясняется подобное явление достаточно просто.

Несколько лет назад экономика Испании существенно пострадала. Это привело к резкому падению цен на рынке недвижимости. Не успев окрепнуть, государство столкнулось с новой волной экономического кризиса, затронувшего практически всю Европу.

Плюсы покупки испанской недвижимости

Инвестирование средств в недвижимость на Коста Брава – возможность существенного улучшения уровня жизни. Новую квартиру или дом можно сделать постоянным местом проживания либо территорией для семейного отдыха. В любом случае появятся следующие перспективы:

  • качественное жилье, отвечающее современным требованиям;
  • высокий уровень жизни в привлекательном европейском городе, отличающемся наличием исторических памятников, развлекательных заведений и торговых комплексов, медицинских и образовательных учреждений;
  • безграничные возможности для трудоустройства.

Приобретение квадратных метров можно осуществить по упрощенной системе, достаточно лишь обратиться к профессиональным агентам. Сотрудники компании Damlex Company оперативно подберут объект исходя из бюджета и предпочтений заказчика, взяв на себя все обязательства по оформлению сделки – сбору и формированию документов, открытию банковских счетов, регистрации имущества, поиску квартиросъемщиков и т.д.

Сейчас происходит восстановление цены медленно поднимаются. Купив дом или квартиру сегодня, через несколько лет его можно продать, заработав не менее 20-30%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания