Пловец Романчук принес Украине первую серебряную медаль

Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Накладные найшники Аирподс Макс: особенности и преимущества

25.06.2021 23:56 | Пресс-релиз | Просмотров: 15

В декабре 2020 года компания Эпл презентовала наушники, которые мир ждал около 4 лет. И стоит сказать, что мнения сразу разделились. Главный фактор, возмутивший всех — цена. В Украине Аирподс Макс стоят около 20 тысяч гривен, при этом аналоги со схожими функциями от Sony и других брендов можно купить в два или три раза дешевле. Дело в том, что для Америки цена в 500-600 долларов — это заработная плата американца со средним доходом за 2-3 дня. Поэтому после презентации в США наушники разлетелись из магазинов как горячие пирожки. У нас же мнение о них неоднозначное, но давайте разберемся в плюсах и минусах этих устройств.

Преимущества

Шумоподавление — за это все хвалят Аирподс макс. Надев наушники полностью отсекаются посторонние шумы, но остаются слышны громкие звуки или разговор человека. Система автоматически подстраивается так, чтобы ничего не мешало прослушиванию и человек не пропустил что-то важное.

Кроме того, пользователи отмечают следующее:

  1. Удобная посадка на голове. Каркас оголовья сделан из металла с прорезиненным покрытием и сеткой из трикотажа, чтобы голова дышала и не потела.

  2. Автоматическая настройка звука в зависимости от положения головы и степени прилегания амбушюр к ушной раковине.

  3. Время автономной работы без подзарядки до 20 часов.

  4. Качество звучания, которое обеспечивается динамическим драйвером, разработанным компанией Эпл и адаптивным эквалайзером.

  5. Колесико Digital Crown для регуляции громкости, переключения треков, вызова голосового помощника, ответить на звонок.

  6. Сменные амбушюры в различных цветах позволяют менять их не только при повреждении или износе, а и для смены дизайна устройства.

Также отдельно стоит отметить внешний вид. Чашки наушников выполнены из анодированного алюминия, амбушюры сделаны из пеноматериала с эффектом памяти. Они плотно прилегают к уху и не сильно сдавливают его. Это обеспечивает хорошую звукоизоляцию и качество звучания, сравнимое со звуком в кинотеатре.

Недостатки

Первый и весомый недостаток — это цена. Наушники стоят неоправданно дорого, при том что есть аналоги намного дешевле и не уступающие по функционалу.

Еще один минус, который также отмечают пользователи — неудобный чехол. Он покрывает только чашки наушников и не защищают оголовье. Но Эпл заявляет, это сделано было по причине того, что чехол предназначен в первую очередь для автоматического перевода наушников в спящий режим. То есть отношение к такому решению двоякое. С одной стороны круто, что снижается энергопотребление и продлевается время работы устройства. А с другой, нужно будет дополнительно продумать как его носить, чтобы не сломать.

По итогу можно сказать следующее. Конечно, покупая данные наушники вы приобрете устройство с отличным звучанием и хорошего качества. Но все-таки в данном случае переплата идет исключительно за бренд. Если вы ценитель компании Эпл и пользуетесь только их устройствами, тогда выбирайте Аирподс Макс.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".