"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Регулятор одобрил повышение тарифа на передачу электроэнергии с 1 апреля

Оккупанты открывали огонь из СПГ на Приазовье, под Новолуганским погибли трое бойцов

Мотоблок Weima

01.04.2020 18:44 | Пресс-релиз | Просмотров: 63

Мотоблок - это многофункциональное устройство, которое, в зависимости от сложности и предусмотренных функций, может пахать, окучивать, косить, пропалывать, подметать, убирать снег и работать вместо водяного насоса благодаря широкому ассортименту навесного оборудования, поставляемого производителями.

Для того чтобы купить мотоблок weima нужно определиться с тем, какую работу вы хотите выполнять с помощью этой техники. Если объем работы должен быть небольшим, и вы планируете приобрести технику для личных бытовых нужд, стоит купить суперлегкий мотокультиватор. Для большего объема, но не промышленных масштабов деятельности, легко найти в продаже мотоблоки средней категории. Ну и для постоянной работы в садово-огородной или ландшафтно-озеленительных сфере, Вас заинтересует продажа мотоблоков профессиональной или полупрофессиональной категории мощности. Обратите внимание, в зависимости от выбранной модели техника различается не только по производительности, но и по весу.

Бытовые и полупрофессиональные модели приводят в движение насадку путем вращения установленных фрез. Более тяжелая техника выпускается на колесном ходу. Разница тяжелой культиваторные техники в том, будет ли она самоходная, с наличием заднего и переднего привода, или приводиться в движение оператором. Самоходные модели очень маневренные, они могут иметь задний ход и регулируемую скорость вращения фрез, благодаря чему Вы можете контролировать нужную Вам глубину земли во время работы.

Еще одна особенность, различает подобную технику - двигатель - бензиновый или электрический мотоблок. Бензиновый мотоблок или дизельный мотоблок более мощные, профессиональные модели имеют четырехтактный двигатель, чаще американских или японских производителей, экономические по потреблению топлива и имеет порой значительный моторесурс. Но не забывайте, вес в такой профессиональной техники не может быть маленьким.

Сейчас купить мотоблок можно как с разборными, так и с неразборной червячными или шестеренчатым редукторами. Профессионалу это мало что скажет, потому обозначим, что именно от редуктора зависит максимально возможная передача крутящего момента, или, попросту - скорость работы мототехники. В качестве альтернативы, для бытовых нужд стоит купить мотоблок на цепи или клиновых ремнях. Они менее надежны, но для небольшого объема работ их вполне достаточно.

Продажа мотоблоков сейчас осуществляется всеми магазинами, имеющих хотя бы минимальное отношение к садовой технике, но мы бы посоветовали отдать предпочтение компании moimotoblok.com.ua, в которой Вас полностью проконсультируют и помогут выбрать из большого ассортимента подходящую Вам модель. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".