Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Мебельная фурнитура

09.11.2016 13:11 | Пресс-релиз | Просмотров: 175

При производстве мебели немаловажную роль играет фурнитура. Качественная мебельная фурнитура – важная составляющая любой конструкции, самы бльшой выбор в Украине вы найдете по адресу  http://deks.ua/category/komplektuyushhie-2. Это различные детали и комплектующие, которые обеспечивают соединение, фиксирование или подвижность мебельных элементов.

Современная фурнитура изготовляется из алюминия, цинка, стали, латуни, пластмассы, древесины, керамики и даже стекла.  К основным видам фурнитуры относятся: различные крепления, раздвижные и выдвижные системы и установки, подъёмные конструкции, ручки, петли, держатели и т.д.

Мебельная фурнитура делится на лицевую и крепёжную. Ручки, крючки, различные декоративные элементы – это лицевая фурнитура. Остальная – крепёжная.  Для каждого вида мебели используется своя фурнитура. Для шкафов-купе, например, соединительные элементы производятся из стали или древесины, различаются по форме и виду. Надёжные и долговечные стальные комплектующие.

Внешне они красивы, просты в эксплуатации, но требуют тщательного ухода.  Прочны и хороши в эксплуатации деревянные элементы. Главное их достоинство – натуральный материал. Благодаря весьма эстетичному внешнему виду такая фурнитура идеальна для любого мебельного стиля. В случае повреждения деревянные элементы легко заменяются.

Один из главных элементов лицевой фурнитуры – ручки. Они не только обеспечивают привлекательный внешний вид, но и должны быть максимально удобными и практичными. Ручки производятся из различных материалов с хорошими механическими свойствами, различных форм и видов. Есть также большой выбор дизайнерских ручек, с различными инкрустациями.

Мебельная фурнитура для кухонной мебели включает в себя как основные виды комплектующих, так и дополнительные, такие как сушки, карго, сетки, вкладыши, поддоны, вёдра, сегрегаторы.  Эти элементы очень важны, и обеспечивают максимальную функциональность, удобство и комфорт обстановки.

Мебельная фурнитура производится для различных целей использования, из различных материалов и для различного оформления мебели, поэтому в ассортименте фурнитуры есть большое множество её видов. Большой срок эксплуатации только у качественных комплектующих. Поэтому в этом вопросе не стоит экономить, тогда мебельная фурнитура прослужит долго и обеспечит вам комфорт и удобство.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".