Керченский мост стал опасным для жизни: водитель опубликовал видео

Приравнивается к убийце: Комаровский резко высказался о вакцинации

Архиерей УПЦ МП: Я сторонник автокефалии, но ожидал ее от РПЦ

Украинцам поднимут цену за электроэнергию: когда ждать

Валютчики-менялы открыли охоту на украинцев: как не стать жертвой

Брызгали газом и снимали: в Киеве подростки напали среди белого дня на женщин (видео)

Кровоостанавливающие препараты в интернет-аптеке Viridis

13.06.2018 19:00 | Пресс-релиз | Просмотров: 98

Каждый хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой кровотечения. Это может быть не сильно опасное повреждение, например, царапина или неглубокий порез либо то, которое способно вызвать осложнения и даже летальный исход. Самыми тяжелыми считаются внутренние кровотечения, которые трудно определить сразу, симптоматика наступает при активном развитии процесса.

Чтобы остановить кровь, нужно воздействовать на процесс изнутри, именно для этого назначаются кровоостанавливающие препараты. Такие средства должны быть в каждом доме и аптечке, поскольку они относятся к лекарствам первой помощи. Приобрести кровоостанавливающие препараты по доступной цене можно в интернет-аптеке Viridis. Сеть наших магазинов работает по всей Украине, заказ можно сделать удобным для вас способом. Мы предлагаем широкий выбор сертифицированной медицинской продукции. У нас есть как новинки в области фармакологии, так и давно проверенные препараты для остановки кровотечения местного и резорбтивного характера.

Зачем нужны кровоостанавливающие средства?

Кровь является важным компонентом человеческого организма. Она постоянно циркулирует по сосудам, обеспечивая снабжение кислородом и питательными средствами все органы. Если процесс нарушается, наступает общая дисфункция, кровеносное голодание может привести к самым плачевным последствиям. Роль кровоостанавливающих препаратов заключается в следующем:

 - проникая в кровь, активные вещества изнутри влияют на гемостаз;

 - местные средства контактируют с поврежденными тканями и блокируют процесс;

 - лекарства не влияют на здоровые ткани и не приводят к привыканию; 

 - прием препаратов снижает болезненную симптоматику.

Какие кровоостанавливающие средства существуют?

Сегодня фармакологический рынок предлагает широкий спектр товаров для остановки внутренних и наружных кровотечений. Они выпускаются в форме таблеток, геля, спреев и мази. Все лекарства условно делятся на несколько видов, в зависимости от прямого воздействия на организм. Среди средств можно выделить:

 - соли на основе кальция;

 - стимуляторы тромбоцитоза;

 - активаторы агрегации кроветворных компонентов;

 - коагулянты;

 - ингибиторы фибринолиза.

Местные и резорбтивные средства: в чем разница?

Главное отличие – это локализация применения. Местные средства используют при наружных кровотечениях, их наносят непосредственно на рану. Активные вещества способствуют образованию внешних тромбов. При этом процесс происходит только на ране, в зоне поврежденных кровеносных сосудов. Остановить кровь таким способом можно, если не задеты большие участки и главные кровеносные пути.

Резорбтивные средства начинают действие, когда проникают в кровь и распространяются, изменяя ее свойств изнутри, а именно улучшают свертываемость. Такие средства необходимы в системе лечения гемофилии, фибриногенемии и других опасных патологических процессов. Назначаются препараты данного класса при периодических маточных, легочных, кишечных и других видах кровотечений. Они являются основной частью симптоматического лечения.

Приобрести препараты в интернет-аптеке Viridis, значит получить товар высшего качества по доступной цене. Для постоянных клиентов, работает система скидок. На сайте еженедельно проводятся акции. Мы реализуем только проверенный товар.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".