ДТП в Харькове: в деле Зайцевой нашли "явный ляп"

Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен

Унижение Лаврова и Пескова попало на видео: хозяин, впусти

Кремль пойдет на уступки: в конфликте вокруг Курил наметился новый поворот

Новый налог за электроавтомобили: сколько заплатят украинцы

Защититься от России и США: в Европе выступили за создание общей армии, Трамп осерчал

Кондиционер – спасение зимой и летом

30.10.2017 12:05 | Пресс-релиз | Просмотров: 37

Море, солнце и песок. Ну что еще может понадобиться в курортном городе? Только возможность зайти в прохладную квартиру и спрятаться от летнего зноя. И для этого нужен кондиционер в Одессе, ведь это южный и довольно жаркий город. Но стоит ли тратиться на дорогую технику, если тепло не длится долго? Стоит, и вот почему.

Правильный микроклимат – основа отличного самочувствия
Прыжки из холодного кондиционированного воздуха в уличную жару и обратно не добавляют здоровья. Это настоящий стресс для организма, чреватый развитием ОРЗ. А кому хочется проваляться все погожие деньки в кровати с температурой? И чтобы этого не произошло, очень важно уметь правильно настраивать температурный режим, ну и, соответственно, грамотно выбирать климатическую технику, которая, кроме всего прочего, может иметь массу полезных примочек.
Например, южнокорейская компания LG заботится о своих потребителях, выпуская кондиционеры с ионизацией воздуха, как у модели AM12BP. Специально разработанный ионизатор Ionizer Plus способен вырабатывать до 2 миллионов ионов, дезинфицируя воздух и удаляя неприятные запахи. Тут уж никакие бактерии не смогут испортить летний отдых.
Еще одной особенностью модели является инверторный привод компрессора, обеспечивающий быстрый запуск устройства с минимумом затрачиваемой электроэнергии. Теперь не нужно ждать несколько минут, пока техника начнет дуть воздухом нужной температуры – все происходит в считанные мгновения!
Географическое расположение – важный фактор, по которому выбирают кондиционер в Днепропетровске, например, отличается сухостепным климатом и требует увлажнения воздуха в помещениях. Такой функцией может похвастаться модель FTXR28E/RXR28E от японского бренда Daikin. Модель рассчитана на работу в помещениях до 28 кв.м в режиме охлаждения и обогрева. При этом, предусмотрена подача свежего и уже очищенного воздуха снаружи. Больше никаких открытых форточек!
Кондиционер как обогреватель
Чтобы ваши инвестиции в технику полностью окупились, выбирать лучше кондиционер с функцией обогрева и тепловым насосом, обеспечивающим устойчивость к низким температурам. Так, работать в режиме нагрева при температуре на улице до -15 может даже бюджетная модель NS-07AHQ/NU-07AHQ от греческого производителя Neoclima.
При этом, кондиционер оснащен инверторным компрессором, позволяющим работать как на высоких, так и на низких скоростях без энергетических потерь. Благодаря этому, существенно снижается энергопотребление, а уровень шума на максимальных оборотах составляет всего 38 дБ.
Не стоит экономить на кондиционерах, ведь они напрямую влияют на здоровье!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".