В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Ключевые причины выбрать недвижимость от застройщика SAGA Development

23.07.2020 18:23 | Пресс-релиз | Просмотров: 47

Время стандартных предложений, когда клиентов интересовали просто квадратные метры, прошло. Инвесторы сегодня обращают внимание на локацию, архитектуру, инфраструктуру, планировочные решения, сервис. Концепция проектов SAGA Development продумана до мелочей. Компания заботится о качественном функционировании объектов, в частности, и после их сдачи в эксплуатацию.

Знакомство с девелоперской компанией

С 2016 года компания SAGA Development ввела в эксплуатацию ЖК NEW YORK Concept House («бизнес+»), ЖК BRISTOL Comfort House («комфорт»), ЖК CHICAGO Central House («бизнес+»), ЖК EINSTEIN Concept House («бизнес»), а также два дома мультифункционального района RYBALSKY и один дом ЖК SAN FRANCISCO Creative House. В портфеле застройщика — более 15 проектов жилой и мультифункциональной недвижимости.

Для обслуживания домов предусмотрена SFERA living system. Запланирована установка системы «умный дом». О ежедневном комфорте резидентов заботится управляющая компания ATMOSFERA. В приложении SFERA есть возможность оперативно оплачивать коммунальные и сервисные счета, узнавать новости, создавать и подтверждать инициативы, а также заказывать такие услуги, как ремонт в квартире или вызов клининговой компании. Пока тот или иной объект строится, можно перепланировать выбранную недвижимость.

Важной задачей для застройщика стало создание системы взаимодействия, позволяющей строить жилые комплексы в соответствии с ожиданиями клиентов. Инвесторы SAGA Development могут участвовать в проекте клиентского технического контроля.

Хотите приобрести квартиру от застройщика САГА Девелопмент? Обратите внимание на самые популярные проекты девелоперской компании.

Проекты SAGA Development, достойные вашего внимания

  • RYBALSKY (совместно с Perfect Group). Мультифункциональный район у Днепра с пешеходным бульваром, водным каналом, инфраструктурой для жизни, бизнеса и яркого досуга.

  • CHICAGO Central House. Жилой комплекс класса «бизнес+» с цифровым арт-объектом, воплощающим заложенную в него концепцию — Art of Living. Расположен в центре Киева на улице Антоновича.

  • BOSTON Creative House. Комплекс апартаментов на проспекте Степана Бандеры возле парка «Почайна».

  • SAGA City Space. Мультифункциональный комплекс в сердце Подола на улице Петра Сагайдачного. В продаже представлена лимитированная коллекция апартаментов (всего 21) с эксклюзивными интерьерами от итальянских дизайнеров.

  • O2 RESIDENCE. Жилой комплекс в сосновом лесу, в 30 минутах на автомобиле от делового центра Киева. В распоряжении резидентов — экоферма.

  • WASHINGTON Concept House. Жилой комплекс класса «бизнес+» в центре Киева на улице Лабораторной. Фишки проекта — домашний кинотеатр, сигарный лаунж и винная комната для хранения коллекционных бутылок.

  • FRANKLIN Concept House (совместно с Perfect Group и KYIVPROEKT Development). Изысканный клубный дом с пятизвездочным сервисом, находящийся в центре Киева на улице Олеся Гончара.

  • PHILADELPHIA Concept House (совместно с Perfect Group). Роскошный клубный дом с динамическим фасадом, расположенный на Печерске.

  • KANDINSKY Odessa Residence (совместно с Perfect Group и Citex Development). Комплекс с апартаментами класса «бизнес+» на Французском бульваре в Одессе.

Детальнее о проектах компании читайте сайте SAGA Development.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".