Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

KANDINSKY Odessa Residence — новый комплекс апартаментов у Черного моря

20.10.2020 13:41 | Пресс-релиз | Просмотров: 31

В KANDINSKY Odessa Residence сочетаются преимущества недвижимости, расположенной в центре города, с привилегиями курортной резиденции. Концепция проекта ориентирована на тех, кто хочет находиться в авангарде жизни. Начинать день с прогулки по пляжу. Завтракать с видом на море. Работать или творить на собственной просторной террасе.

Ключевые факты о комплексе

  • Реализацией проекта занимаются надежные застройщики — Perfect Group, Citex Development и SAGA Development.

  • Параметрическая архитектура — одно из преимуществ жилого комплекса КАНДИНСКИЙ. Дома впечатляют нестандартной формой и фасадным остеклением. Плавность и тектонику зданий в темное время суток будет подчеркивать подсветка. Линии света будут проходить по периметру всех домов.

  • Дизайн-проект общественных пространств продуман до малейших деталей. Комбинация простых геометрических форм, натуральные материалы, разные текстуры поверхностей, яркие акценты — интерьер будет соответствовать архитектурному стилю и подчеркивать авангардное настроение комплекса.

  • На территории будут работать модные шоурумы, уютные кафе, концептуальные рестораны, бассейн, фитнес-клуб, beauty-салон. Откроется детский сад. Для дошкольного учреждения отведено специальное помещение с тыльной и боковой стороны третьего дома, что сделает его недоступным для посторонних.

  • Предусмотрена SFERA living system. Со смартфона резиденты смогут вызывать мастеров для выполнения ремонта, оплачивать счета за коммунальные услуги, следить за порядком в самом доме и на придомовой территории.

  • Курортная резиденция возводится в Приморском районе по адресу: Французский бульвар, 63/65. Дорога до центра города занимает около 10 минут на автомобиле.

Отметим, что на строительство комплекса есть все необходимые документы. Ознакомиться с ними можно в отделе продаж или на официальном сайте.

Предложения от застройщика

В комплексе KANDINSKY Odessa Residence будет всего 978 апартаментов. Площадь недвижимости варьируется от 39,34 до 298,51 кв. м. Большой выбор планировочных решений позволит найти идеальный вариант как инвесторам, которые собираются жить в одиночку, так и семьям с несколькими детьми. На продажу выставлены одно-, двух-, трехкомнатные, а также двухуровневые апартаменты.

Подробности, касающиеся покупки апартаментов в KANDINSKY Odessa Residence, озвучат в отделе продаж.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".