Усик впервые после победы над Гассиевым обратился к украинцам: трогательное видео

Опубликована впечатляющая статистика ударов Усика в бою с Гассиевым

SpaceX установили рекорд, запустив массивный спутник: волшебные кадры

Москва "загорелась" баннерами в поддержку Сенцова: что происходит

Усик - Гассиев: чемпион дал волю эмоциям после боя (видео)

На украинском курорте дикий ажиотаж (фото)

Как выйти из стресса

03.07.2018 17:31 | Пресс-релиз | Просмотров: 20

Как выйти из стресса

Стресс — это не только отсутствие душевного спокойствия и равновесия. Это сигнал от организма, что мы ведем неправильный образ жизни. Дедлайны на работе, регулярное невысыпание, конфликты с близкими и коллегами — причин у стресса может быть множество. Но результат один: неврозы, тревожность, раздражительность, приступы мигрени и гипертония.

Самый простой способ справиться с такими состояниями — медикаментозный. Лекарство нового поколения «Седистресс» — натуральное средство для борьбы со сложными психологическими ситуациями. Состав и показания указаны производителем на сайте http://sedistress.com.ua/ru/.

Управляйте своим психологическим состоянием с помощью новейших медицинских разработок.

Методы борьбы со стрессом

Стресс — это не простуда, которая может «появиться» из-за небольшого сквозняка. Это целый комплекс факторов, результатом регулярного воздействия которых являются психологические нарушения. Поэтому и подходить к лечению стресса нужно системно. Для борьбы с этим недугом психологи рекомендуют сочетать три метода:

  1. Медикаментозный: главной задачей лекарственных препаратов для борьбы со стрессом является снятие напряжения и уменьшение раздражительности. Такие продукты, как «Седистресс», стабилизируют эмоциональный фон, снижают уровень тревожности, помогают вернуть нормальный сон и справиться с мигренями. В состав большинства успокоительных таблеток входят натуральные растительные компоненты, что делает лекарства безопасными для здоровья;
  2. Работа со специалистом: когда нам нужно сделать операцию, мы не берем в руки скальпель и не режем себя самостоятельно, а отправляемся к хирургу. Стресс — это психологическое заболевание, поэтому лечить его нужно под контролем специалиста. Психолог поможет выявить причины нервозов, составит программу реабилитации, создаст фундамент для будущего стабильного душевного состояния. Специалист не только разберется с текущими психологическими проблемами, но и даст рекомендации, как избежать таких состояний в будущем;
  3. Духовные практики и физические нагрузки: полноценная борьба со стрессом невозможна без работы со своим телом. Психологические зажимы влияют на все группы мышц нашего организма. Поэтому работать с душой и телом нужно одновременно. Йога, медитации, дыхательные комплексы и даже простая утренняя зарядка — лучшие помощники для выхода из стресса. Ежедневные физические нагрузки помогают успокоиться и расслабиться, что положительно влияет на психологическое состояние. Будьте в гармонии с собой!






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".